宣布WACO剧院中心的虚拟庆典

来源:

洛杉矶首屈一指的非营利画廊和文化中心WACO(剧院可以在哪里发生)剧院中心宣布将举办虚拟庆典,为受影响的计划和家庭筹集资金。

WACO剧院中心自豪地欢迎全球美容和个人护理品牌SheaMoisture 成为2020虚拟庆典的赞助商。自2016年以来,该品牌一直是WACO计划的一贯支持者,与该中心密切合作,热情地为服务欠佳的青年树立艺术和教育计划。

虚拟庆典将庆祝各种艺术形式,这些艺术可以提升社区,增强企业家精神并重返当地计划。

在线活动将由WACO联合艺术总监Richard Lawson和Tina Knowles Lawson主持,艺术和文化的拥护者创立了非营利画廊和表演中心。蒂娜·诺尔斯·劳森(Tina Knowles Lawson)表示:“ WACO的创立是站在黑人文化与艺术的交汇处。在过去三年中,我们一直致力于为学生提供一个养育,成长和学习的安全空间。联合艺术总监理查德·劳森(Richard Lawson)说:“今年,我们的聚会将感觉和看起来有所不同,但任务无疑是相同的。” “我们期待继续庆祝艺术和黑人文化的传统,为我们的孩子创造有意义的改变。”

虚拟庆典将使WACO剧院中心内的表演艺术,视觉艺术,教育和指导计划受益匪浅,重点是为受影响的选定家庭提供支持。当晚将充满惊喜,包括可穿戴艺术晚会的亮点和“蒂娜女士的科尼笑话”的特别名人版本。备受期待的艺术品拍卖将以虚拟形式进行,收益将捐赠给受大流行和Covid-19病毒影响的特色艺术家和WACO家庭。

碧昂丝·诺尔斯·卡特,杰伊·Z,索兰吉·诺尔斯,塞缪尔·L·杰克逊,凯利·罗兰德,奥克塔维亚·斯潘塞,蒂芙尼·哈迪什,安吉拉·巴塞特,林恩·惠特菲尔德,伊莎·雷,亚拉·沙希迪,梅根·塞恩·种马,凡妮莎·贝·卡洛韦,莉娜·维特,辛西娅Erivo和Lil Rel Howery 被确认将参加DJ Millie提供的音乐。

碧昂丝·诺尔斯·卡特,索兰吉·诺尔斯,比安卡·劳森,凯利·罗兰德和米歇尔·威廉姆斯将担任虚拟庆典的名誉主席。

标签: WACO剧院中心

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。