首页 > 财经 > 正文
Jazwares首次推出CoComelon的玩具线
发布时间:2021-01-21 18:53:26 来源: A+A-

Moonbug,一个全球性的娱乐公司,开发并为孩子们分发基于价值的内容,并Jazwares,在游戏的全球领导者,联手最近创建的行发行的玩具的灵感来自全球通用的音乐和教育性3D动画视频系列CoComelon。CoComelon可在Netflix和YouTube上使用,是YouTube上收视率最高的频道,每月观看次数超过35亿。由于需求量大,Jazwares正在与零售商合作补充库存,以便更多的父母可以使用该产品。

所述CoComelon从Jazwares线包括的宽类别,如长毛绒,车辆,小雕像,和角色扮演的阵列。玩具系列包含数百万年轻粉丝熟悉的角色和物品,包括:

Musical Yellow School Bus ($ 14.99): 使用CoComelon Musical Yellow School Bus让孩子最喜欢的CoComelon童谣变得生动起来!随心所欲的运动使您的孩子可以控制这种有趣而细致的车辆。CoComelon音乐黄色校车带有JJ人物,这是来自CoComelon教育系列YouTube的受欢迎的角色,并且可以容纳6个您最喜欢的CoComelon朋友。按下公交车的格栅,聆听“公交车上的车轮”演奏,您和您的孩子一起唱歌!

特点: 1辆黄色校车和1辆JJ Figure

Musical Bedtime JJ Doll ($ 19.99):使用Musical Bedtime JJ Doll放松就寝时间!这种柔软的毛绒受到JJ的启发,JJ是来自CoComelon教育系列YouTube的教育节目中的热门角色,他准备抓住他的标志性连体衣睡觉,抓住泰迪熊枕头毛绒!这位完美的睡前朋友甚至还带有7种声音和短语,包括“ YesYes Bedtime”歌曲-只需挤压JJ的肚子即可聆听!您的孩子会喜欢拥抱他们最喜欢的CoComelon朋友!

特点: 1个JJ毛绒和1个泰迪枕头毛绒

音乐医生检查套装($ 14.99):CoComelon音乐检查套装的灵感来自教育性YouTube系列CoComelon的童谣!您的小孩子可以唱歌“ Doctor Checkup”(医生检查)这首歌,因为这套儿童医生的医疗设备可以播放9酷的声音!孩子们的听诊器,耳镜,温度计和注射器使玩医生变得容易。温度计可以从红色滑到绿色,您可以按下注射器上的柱塞!该医疗箱带有标志性的CoComelon标志,并装有您孩子的所有医疗工具!

特点: 音乐检查盒和4个配件

家人与朋友六件套($ 14.99):CoComelon家人与朋友套装6人形套装的灵感来自于受欢迎的教育性CoComelon YouTube视频!观看您的CoComelon小型粉丝与流行人物JJ,TomTom,YoYo,Cody和Nina的表演!这个详细的3英寸套装甚至包括2个JJ人物,一个在他的连体衣中,一个在他最喜欢的小鲨鱼T恤中。您的孩子将对这个详细而有条理的收藏品大放异彩,可以移动每个人物的胳膊,腿和脖子!

特点: 6、3“铰接数字

微型车($ 4.99):使用消防车,垃圾车,冰淇淋车,甚至黄色的校车,鼓励孩子对车辆和CoComelon的热爱!CoComelon微型汽车产品有4种独特风格。观看JJ在校车和垃圾车内的骑行,而TomTom在消防车内巡游,而YoYo接上冰淇淋车!有了惯性滑行功能,您的小型Speedster便可以真正带动车辆旋转。立即收集所有4辆CoComelon迷你车!

特点: 4种随心所欲的车辆可供选择。

美洲地区负责人Andy Yeatman表示:“ CoComelon通过其相关的,有趣的和具有教育意义的节目吸引了全球数百万个家庭。我们很高兴为家庭带来新的玩耍和学习方式,并与他们喜欢的角色一起学习。” ,Moonbug。

CoComelon精美的3D动画和脚趾敲打的音乐创造了一个丰富多彩的世界,以幼儿的日常体验为中心,每天有数百万的孩子笑,跳舞,唱歌和玩耍。除了可以帮助学龄前儿童学习字母,数字,动物的声音,颜色等以外,乐观的视频还可以带来积极的,亲社会的生活课程,使父母有机会与孩子一起看书并一起玩耍。

Jazwares的执行副总裁/合伙人Jeremy Padawer表示:“ CoComelon已迅速成为全球最受欢迎的父母/孩子共同看过的品牌之一,快乐的学龄前儿童将以玩具的形式庆祝这一备受喜爱的内容,对此我们感到非常高兴。“由于观众人数众多,再加上针对小JJ,他的家人和朋友的高质量音乐内容,我们已经看到了对CoComelon的巨大需求。”

标签: Jazwares

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10