Vibrnz推出新工具来帮助创意企业家通过技能获利

来源:

这对我们所有人来说都是充满挑战的时代。对于本地创意企业家而言尤其如此。打击了许多自由职业艺术家,教育者和小型企业,因为现场活动(包括音乐会,研讨会,独奏会等)在可预见的将来已被取消,或者已移至在线平台。

对于许多艺术家和教育者来说,适应数字化并浏览市场上可用的多种选择都具有挑战性。社交媒体平台已经存在,尽管它们可能有助于发布事件和吸引观众,但越来越多的人习惯了过多的免费内容,这对专业人员产生了负面影响。对于许多艺术家来说,他们的生计取决于他们从活动中获得的收入,他们无法负担无法获得任何金钱贡献的内容。

“在线是新的常态。为什么要在免费活动中获利,然后再解决呢?为什么要在这个在线活动的新时代为观众提供出色的体验而妥协呢?” Vibrnz的创始人兼首席执行官Mrinalini(Mini)Ayachit说。“创意企业家现在可以选择组织具有授权或付费访问权限的活动。他们还可以使用我们易于使用的互动工具和出色的用户界面,从头到尾来增强活动体验,这将激励他们的观众不断回头!”

Vibrnz致力于使用最新的数字技术在创意艺术领域有所作为。他们于今年早些时候开始的“支持艺术家”系列成功地为自由艺术家和慈善组织筹集了资金。

标签: Vibrnz

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。