通过专注于员工 Ecotone被评为百强私营公司

来源:

一个公司的好坏取决于它的人,而当员工买入公司使命组由领导,可能性是无限的。Ecotone是一家生态修复公司,对其在当地社区中的角色具有深思熟虑和战略眼光,公司文化植根于创建一个有能力,充满热情和支持的个人的工作场所,以解决世界环境问题。激光聚焦于员工的健康和成功,是Ecotone被《巴尔的摩商业杂志》评为大巴尔的摩最大的100家私营企业之一的主要原因之一。在2018年和2019年,Ecotone被列入BBJ增长最快的公司名单。

Ecotone的所有者Scott McGill表示:“我们组建了一支对生态修复充满热情的团队,我们的员工愿意加入以协助其同事,以正确完成工作。”。“在招聘时,我们会寻找有好奇心,有正直和坚强的职业道德,并相信我们公司核心价值观的员工。协作,对知识和理解的渴望,以及彼此和我们的客户共同努力是一个在过去几年中,很少有Ecotone的核心价值能够推动我们的发展。” Ecotone是一家获得B公司认证的公司,提供灵活的工作时间表,带薪陪产假和产假,行业领先的带薪休假,利润共享以及对狗友善的工作环境。McGill说:“ Ecotone已经表明,利润和增长并不需要以牺牲员工的健康和幸福为代价。” “我们认为,生活平衡对于确保员工积极参与,富有成效和对解决我们作为社区所面临的环境问题充满热情至关重要。

Ecotone的愿景是创造一个自然环境和人类繁荣发展的世界。公司价值观的基石是“像山一样思考”的理念。麦吉尔说:“这意味着要完全理解我们生态系统中各个要素之间的深刻联系。这是一次利用复杂的自然环境网进行的生态活动,而不是将其视为孤立的单个项目。”

标签: Ecotone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。