首页 > 财经 > 正文
苏珊 本德被大陆名人录认可
发布时间:2021-01-08 20:33:45 来源: A+A-

苏珊·本德(Susan L. Bender)被大陆名人录评为法律领域的顶级律师,并表彰她在本德尔&罗森塔尔律师事务所的专业水准。

作为一位屡获殊荣且受到高度信赖的律师,本德尔女士领导着令人印象深刻的职业执业律师超过40年。她以其卓越的专业表现而赢得了应有的声誉,并且得到认可,她经常被选为伍德沃德/怀特公司出版的“最佳律师”,并经常被评为“超级律师”。 ” 她还获得了马丁代尔的AV评级-Hubbell。在她从事实践的四十多年中,婚姻实践一直是她的重点,并占据了她90%的时间。她为离婚和婚姻法,仲裁,离婚调解,上诉诉讼,LGBT婚姻法和正统的犹太人离婚提供了大量培训和专业知识,仅举几例。在Bender&Rosenthal LLP,Bender女士及其训练有素的团队致力于在纽约公园大道南451号8楼提供最高水准的离婚和家庭法律服务。

班德女士的杰出职业生涯始于1980年在纽约州获得法律执业资格。在此之前,她获得了哈珀学院的文学学士学位和佩斯大学法学院的法学博士学位。为了追求卓越,她于1991年9月完成了国内仲裁研讨会,并于1995年2月在迈阿密的ABA年中会议上举行了为时40小时的调解研讨会,并于2016年接受了仲裁协会的调解培训,由婚姻律师学会认证为仲裁员。

Bender女士是该领域的领跑者,她通过与多个专业组织保持隶属关系和成员身份而与时俱进,包括作为家庭审判律师协会的院士,纽约州执行委员会委员的成员。律师协会家庭法委员会,LeGal(男女律师协会)成员,以及律师协会家庭法部门成员。她还是婚姻律师学会的会员,董事会成员和纽约分会执行委员会的前成员。在她的整个职业生涯中,她一直在追求自己的职业发展,担任许多领导职务,例如法官和律师乳腺癌警报(JALBCA)的创始成员,前副总裁,秘书和现任董事会成员。她还曾担任纽约州妇女律师协会主席(WBASNY),并且仍是WBASNY的成员。她是纽约市律师协会婚姻委员会的前主席,也是跨学科论坛的成员,还曾是其执行委员会的成员。她还是纽约州法院管理办公室婚姻惯例和咨询委员会的成员,也是纽约州律师-客户费用争议解决计划的董事会成员。

班德女士以其所在领域的专家而闻名,是一位备受追捧的讲师。她演讲,并继续讲课家庭法律和程序的许多领域为纽约州法院管理,对律师协会的办公室纽约市的的女律师协会纽约州立时,纽约国家律师协会,拿骚县律师协会,布鲁克林律师协会,并在佩斯大学演讲以及针对许多问题的跨学科论坛。此外,她还是《纽约实践指南》(马修·本德出版社,1988年)一章“货币判决的执行”一书的作者,《纽约家庭法律策略》一章的标题为《为有缺陷的制度带来正义》(汤普森)路透社/ Aspatore出版社,2009年),以及纽约国内关系记者在1989年发表的题为“上诉法院对婚姻诉讼中的上诉分庭命令进行审查的终局规则障碍”。

标签: 大陆名人录

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10