首页 > 财经 > 正文
Rajan AG Patel被大陆航空名人录认可
发布时间:2021-01-08 20:33:43 来源: A+A-

Rajan AG Patel博士,医学博士,FACC,FAHA和FSCAI被Ochsner Medical Center评为大陆医学界最顶尖的介入心脏病专家。

Ochsner医疗中心位于新奥尔良上城区附近,设有多个卓越中心,包括John Ochsner心脏和血管研究所,Benson癌症中心和一个多器官移植中心。Ochsner Health System自1942年以来就提供服务,以拥有最先进的设备,开创性的医学研究和出色的患者护理而闻名。它是唯一一家被《新闻与世界报道》评为“最佳医院”的路易斯安那州医院。

Patel博士是著名的医生,在医学领域拥有19年的经验。他担任介入心脏病学研究金计划的项目主任,以及慢性完全阻塞/复杂PCI计划的主任。他的专业领域包括复杂的冠脉和外周介入以及机械循环支持。他获得内科,心血管疾病和介入心脏病学的董事会认证。

为职业生涯做准备,Patel博士在肯塔基州的特兰西瓦尼亚大学获得了生物学学士学位。他在斯坦福大学(Stanford University)的三大医学院之一中从事医学研究。医学院。他的研究生教育包括在耶鲁大学医学院内科实习和住院医师。然后,他在弗吉尼亚大学接受培训,完成了心脏病学,高级心脏成像和介入心脏病学的研究金。他结束了在Ochsner医学中心的培训,并在此完成了周边血管内介入治疗的研究金。

Patel博士是该领域的领跑者,是心脏病学会,心脏协会以及心血管血管造影和介入学会的会员。

帕特尔(Patel)博士致力于提供优质的医疗服务,他是Madaktari Africa的志愿者,在坦桑尼亚教医师。

标签: Rajan AG Patel

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10