首页 > 财经 > 正文
Brigade Electronics讨论了道路安全如何继续成为全球责任
发布时间:2021-01-08 20:33:41 来源: A+A-

道路交通伤害已经有很多年了巨大的挑战与大约135万人民每年死于道路交通事故的结果。其中,一半以上属于弱势道路使用者:行人,骑自行车的人和摩托车手。

仅在过去的20年中,道路安全才变得更加重要。2011年,世界卫生组织(WHO)发起了“道路安全行动十年”,旨在指导国家和地方层面的工作,以稳定并减少全世界的道路交通死亡人数。自那时以来,越来越多的国家实施了道路安全运动,包括新法规和更完善的立法。

当前,各州的标准各不相同,有些法规比其他法规更严格。这包括纽约市的 “零视觉”计划,该计划通过加强对卡车的执法和强制性安全设备,在整个街道上优先考虑道路安全,以帮助提高驾驶员的能见度并防止与弱势道路使用者的碰撞。

但是,交通死亡仍然是一个主要问题。每年有38,000多人死于道路车祸,另有440万人受重伤。

该怎么办?

大型车辆低速行驶时会发生许多碰撞,例如在狭窄的空间内转弯或试图停车。当改善驾驶员从驾驶室的间接视野时,可以防止死亡和伤害以及对物体和车辆的损坏。

Brigade Electronics INC的车辆安全专家Corey Heniser解释说:

“通过被动和主动车辆安全系统可以实现间接视觉,该系统已添加到车辆中以帮助驾驶员在驾驶室内看到,消除盲点并最终提高安全性。

“尽管无视系统(例如后视镜)多年来一直是法律要求,但仅靠后视镜并不能解决盲区问题。在驾驶员扫描四个后视镜,评估然后对危害做出反应的时间中,车辆可以甚至可以低至2英里/小时的速度行驶32英尺。因此,与被动系统(例如后视镜和照相机)一起,Brigade建议使用一系列主动安全系统,以警告驾驶员注意车辆盲区中的某些情况。”

这些系统包括接近传感器系统,可检测驾驶员盲点中的人和物体,并警告驾驶员注视着他们的摄像机监视器或镜子。此外,声音警告系统将警告驾驶员附近的人员和物体,而外部语音警报将警告其他道路使用者该车辆正在操纵。

可口可乐欧洲合作伙伴(CCEP)是通过增加被动和主动安全系统来改善知名度的一家公司。其运输和分销部门Logistic Benelux是向客户分发产品的少数站点之一。它经营着100多辆卡车,每天通过比利时和卢森堡行驶,向超市,大卖场,学校和其他公司提供可口可乐产品。

比荷卢三国可口可乐欧洲合作伙伴物流部车队经理Pascal Libens说:

“到目前为止,我们总共已经安装了70辆汽车,并计划在今年为Brigade的安全装置安装约30辆新车。这意味着我们的机队100%将配备Backeye®360(Brigade的360度摄像头系统),但是还与 超声波障碍物检测 和 说话报警。超声波检测,确保为驾驶者提醒骑车人,行人或物体旁边的车辆和说话报警警告行人和骑自行车的人,车辆将要右转“。

“我们收到了各种驱动程序的积极反馈,但是要评估系统的工作方式还需要一段时间。驱动程序将不得不适应全新的观点,并且习惯于新的方法需要时间。但是,我坚信,一旦您使用该系统进行驾驶,您将不会想要没有它的驾驶。”

标签: Brigade Electronics

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10