首页 > 财经 > 正文
通过IAS上下文控制为广告客户提供自定义品牌适应性
发布时间:2021-01-08 20:33:42 来源: A+A-

数字广告验证的全球领导者Integral Ad Science(IAS)宣布,加拿大值得信赖的新闻来源The Globe and Mail现在将提供IAS领先的上下文定位解决方案,上下文控制。现有的IAS品牌安全控制会逐步提供此上下文技术,从而提供策划的上下文定位和大规模的智能库存包装。

营销人员现在可以通过多种上下文信号来控制其广告邻接,包括特定页面上内容的情绪和情感分类。这使广告商可以在品牌安全且合适的环境中找到与广告系列最相关的内容邻接。强大的工具还提供了对页面级上下文的精确语义理解-这使广告商可以导航关键字无法实现的常见同音异义场景(例如“枪击”与“高尔夫击球”内容之间的差异)。

此外,这项尖端技术使发布者可以更具战略性地对其内容进行分类和货币化,从而使他们能够更好地利用新闻内容和竞争性安全性和适用性解决方案进行货币化。

IAS首席执行官Lisa Utzschneider说:“ IAS的上下文控制是整个行业的变革者。现在,广告商可以更好地导航上下文邻接关系,而发布者可以更智能地打包和利用其库存货币。” “我们很高兴能与The Globe and Mail和媒体合作伙伴一起在联盟网络中凭借下一代的品牌安全性和适用性解决方案引领这一潮流。”

《环球邮报》每周在线吸引数百万读者,通过屡获殊荣的新闻,政治,商业,投资和生活方式主题,跨多个平台吸引加拿大人的注意力。IAS的上下文控制功能将使Globe和Mail Media Group广告客户可以放心地吸引广泛的受众,因为他们知道自己的品牌将出现在正确的上下文和类别中。

环球邮报首席营收官安德鲁·桑德斯(Andrew Saunders)表示:“通过上下文控制提供的自然语言处理是使它成为我们客户库中有效工具的一部分。“ Globe将增强其根据类别,情感和情感创建可定制细分的能力,并为我们的广告客户提供对其广告展示位置和定位的更多控制权。”

标签: IAS

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10