YuppTV获得Dream11 2020印度超级联赛的版权

来源:

世界领先的南亚内容OTT平台YuppTV已获得Dream11印度超级联赛2020的版权,共60场比赛。该流媒体平台将在10多个地区直播比赛。在隔离区中间,大量体育迷将在家中享受Dream11 IPL 2020体验。Dream11 IPL 2020拥有更多的粉丝和庞大的受众,这将有助于YuppTV在全球范围内吸引其目标受众的巨大吸引力。

OTT平台将从2020年9月19日至2020年11月10日播放Dream11 IPL2020。与其他板球锦标赛不同,IPL T20比赛的比赛时间非常短,只有大约三个小时,这使他们更加兴奋。促销活动也得到了大规模的发展。借此机会,YuppTV将在澳大利亚,欧洲大陆,马来西亚,东南亚(新加坡除外),斯里兰卡,尼泊尔,不丹,马尔代夫,中亚以及中南美洲播送Dream11 IPL 2020的虚拟直播。

关于协会, YuppTV的创始人兼首席执行官Uday Reddy说:“近年来,IPL已成为该国最受欢迎的板球锦标赛。在检疫过程中,它将引起新的轰动,观众的乐观和疯狂IPL的现场体验,专门的技术观看体验和即时虚拟体验将从其家园安全而不是拥挤的体育场馆增强球迷的本届比赛,权利也将有所帮助让YuppTV看到收视率急剧上升。”

YuppTV是提供南亚内容的全球最大的基于互联网的按需电视服务提供商之一,以14种语言提供250多个电视频道,3,000多个电影和100多个电视节目。现在,有了Dream11 IPL 2020的权利,您将添加更多观众,为他们提供最佳虚拟IPL体验,并带给您家庭体育场的感觉。

标签: YuppTV

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。