到2026年 离心空气压缩机市场将突破100亿美元

来源:

全球市场分析,公司最近增加了离心式空气压缩机市场上的新报告估计,整个市场的估值 为离心式空气压缩机将穿越10 $十亿到2026年。包装食品和饮料产品的渗透率不断提高,以促进行业扩张。

全球对食品和饮料的需求不断增长,有利于产品开发。使用离心压缩机的主要优势在于,它可以通过高压空气去除所有污染物。包括柠檬酸,葡萄酒,酸奶等在内的发酵产品制造商是放射状产品的潜在最终用户。食品和饮料行业正在以更高的速度采用离心空气压缩机,这可以归因于越来越多的冷藏仓库用于存储。

预计到2026年,固定式离心空气压缩机市场的复合年增长率将达到2%。全球制造业的蓬勃发展将成为固定式产品增长的主要因素。包括中国,日本和韩国在内的一些国家对电子产品的需求不断增长,到2026年将提高该细分市场的渗透率。

由于大规模工业对产品的需求增加,水平剖分的套管将出现显着增长。这些压缩机主要在最高40 bar的排气压力下运行,适用于低功率应用。该产品可用于医疗保健,食品和饮料,电子等领域,其中空气纯度是重要特征。

制造业有望占据离心空气压缩机市场35%以上的份额。主要消费者包括汽车,航空航天,钢铁厂和化学加工厂。由于建筑和汽车行业钢铁产品消费量的增加,钢铁产量的增长将在预测期内提振压缩机需求。

随着离心式空气压缩机在各种应用中的应用,医疗保健行业将实现显着增长。在医疗和制药行业,清洁度是产品质量和性能的关键因素。制药生产过程通常会规定对任何微量污染物(如油或湿气)的风险承受能力。因此,有必要将这种风险降至最低并提供纯净且无污染的空气。

浏览报告中的主要行业见解,内容涵盖220页,其中包含207个市场数据表和报告《 2020年至2026年离心空气压缩机市场份额和预测》中的30个图表,并附有目录:

预计到2026年,以为首的北美将占据离心空气压缩机市场15%以上的份额。该地区成熟的制造业以及电子行业不断创新的创新将推动产品的采用。此外,在,页岩油勘探活动的增加将在未来几年中增加对离心空气压缩机的需求。需求主要归因于炼油厂对高压空气供应的持续需求。

标签: 离心空气压缩机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。