爱奇艺体育宣布与巴塞罗那足球俱乐部合作

来源:

爱奇艺运动( “站台”),爱奇艺公司(NASDAQ的合资企业:领先的创新型在线娱乐服务商IQ(IQIYI)或超级公司(Super Sports Media)宣布已与巴塞罗那足球俱乐部(“Barҫa”)建立战略合作关系,2020/21赛季中国巴塞罗那足球俱乐部官方频道。目前,爱奇艺体育有权在2021年之前获得西甲联赛,2020年欧洲杯以及其他主要体育赛事的权利。

作为第一个在平台上开设频道的西甲俱乐部,Barҫa将为其在中国的球迷提供各种独家和非独家视频内容,包括在幕后的访问,培训,球员挑战,访谈以及保持球迷的最新状态了解俱乐部的最新动态。它还将在后台访问BarҫaB团队培训。

爱奇艺体育和巴塞罗那足球俱乐部将继续发展深入的合作关系,并不断扩大对中国巴ҫ球迷的服务,使他们更接近俱乐部。

关于与爱奇艺体育的战略合作,巴塞罗那足球俱乐部董事会成员兼数字区域负责人迪达克·李说:“俱乐部很高兴与行业领先者爱奇艺体育合作,以适应巴塞罗那足球俱乐部的内容并为球迷提供支持进入镜头,这是以前无法使用中国。此次合作代表向前迈进了一步在我们的数字化战略,我们成为第一LaLiga俱乐部平台上推出一个通道,FC巴塞罗那官方频道加入我们现有的社交网络在中国不断为我们努力提供引人入胜的内容,并使我们的俱乐部更贴近该地区的粉丝。”

关于此次合作的成就,爱奇艺体育首席执行官于凌霄​​表示:“巴萨是世界上最受欢迎和成功的足球俱乐部之一。它在中国拥有许多忠实和热情的球迷。这一起展示了爱奇艺体育的决心深化围绕世界顶级足球俱乐部IP的内容和市场发展,也希望通过合作将巴塞罗那足球俱乐部在中国的品牌影响力提升到新的高度,我们将通过技术和内容运营等多种方式与俱乐部合作等等,并为中国用户创建更多定制的内容,以便粉丝可以随时随地了解团队的最新发展,并拥有全方位的内容沉浸式体验。”

标签: 爱奇艺

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。