荣获2020年Web开发服务第八届大奖

来源:

广告周刊(Adweek)2019年增长最快的代理商之一,瑞斯互动(Rise Interactive)今年赢得了第八届网站开发奖。2020年WebAwards的最新认可包括最佳非营利网站和杰出医疗保健网站,加入了市场营销和传播专业人员协会(AMCP)先前的dotCOMM Awards奖项,获得了全球数字卓越奖的年度最佳B2C网站,互联网广告奖中的最佳医疗保健提供商网站,爱马仕创意奖中的医疗和非营利行业最佳总体网站,以及医疗保健广告奖中的金奖。

该奖项集合反映了由Rise领导的两个企业网站项目的成功:肺病协会和尼克劳斯儿童医院。后者的项目包括对SEO网站导航的分析性重新映射,在发布后仅一个月后,其点击量就同比增长了92%。

“很多网站设计公司都在创造出色的设计,但是对我们而言,与负责任的创意合作伙伴保持成功的轨迹非常重要,因为该合作伙伴可以提供绩效KPI。我们希望有一个能够了解我们组织需求和可以传达我们作为一个品牌在小儿医疗保健领域中脱颖而出的意义,”尼克劳斯儿童保健系统市场营销和品牌官Marcia Diaz de Villegas说。

肺脏协会首席营销官朱莉娅·菲茨杰拉德(Julia Fitzgerald)表示,人们期盼已久的Lung.org品牌和网络更新是近一年时间的结晶。“我们每个月有超过一百万的新用户,因此我们认为我们的网站是我们身份的极其重要的资产。我们新站点的高度期望的发布日期是在不确定的时期发生的,但是Rise表现出了敏捷性和承诺我们的使命,与肺脏协会建立了卓越的合作伙伴关系。”

Rise与这些组织中的每一个的合作包括全面的重新设计,由SEO推动的内容迁移,重组的网站导航以改善客户体验等等。Rise在绩效营销方面的广泛专业知识为网站工作提供了一种独特的方法,SEO和Web开发团队紧密协作,以提供数据驱动的,搜索优化的网站,从而对客户的绩效目标产生直接影响。

“如今,我们的客户承受着前所未有的压力,无法证明其营销支出的投资回报率。为了使品牌整体上获得更好的效果,媒体投资和为提供完美的用户体验所需的时间投资之间必须保持平衡。通过SEO获得有机结果。” Rise Interactive首席执行官拉里·费舍尔(Larry Fisher)说。“与像肺脏协会和尼克劳斯儿童医院这样的以未来为重点的品牌合作,这真是一种回报,他们了解UX和SEO可以对营销计划的执行产生重要性和影响。当我们可以将分析印章组合在一起时,优雅的设计带来了数据洞察力,结果确实说明了一切。”

Rise客户体验部副总裁让·张(Jean Zhang)最近与肺病协会和尼克劳斯儿童医院的营销负责人一起主持了一次虚拟活动。活动期间,Zhang分享了48%的消费者将网站的设计视为决定企业信誉的首要因素。

张说:“我们的工作超出了复杂的设计,我很高兴看到它获得这些奖项的认可。” “我们知道视觉体验是对网站访问者在线转化和整体参与度的最大影响之一;使Rise的Web开发服务更上一层楼的原因是,我们如何利用数据来推动这些决策,以支持我们与客户的决策投资。”

标签: 服务第八届大奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。