十大最具创新性的多元化和包容性咨询公司之一

来源:

BCT Partners是欣然接受管理的HR奖作为十大最具创新d之一&I咨询公司。正如BCT Partners总裁兼执行合伙人劳伦斯·希伯特(Lawrence Hibbert)所说:“在D&I从未像现在这样重要的时刻,我们很荣幸得到认可。作为一家20年前成立的公司,其使命是提供有关不同人群的见解,导致公平,因为我们的辛勤工作而得到认可是真正的收获。”

尽管他们在开发成功的组织培训计划以增加D&I方面有着悠久的历史,但这并没有阻止BCT继续创新。无论是启动机器学习数据分析实践以提高其计划的成功成果,还是与Red Fern一起创建专有技术工具(例如其无意识Bias VR计划“通过我的眼睛”),BCT合作伙伴始终处在开发尖端技术的最前沿帮助他们保持领先地位的解决方案。

此外,全国各地的首席执行官最近都与BCT Partners取得了联系,他们寻求帮助来识别和解决系统性种族主义。结果,他们最近开始了一个名为CEO 2 CEO – The Path Forward的系列。如果不是现在,那么种族何时重要?该视频由视频以及以 各地领导人为代表的虚拟网络研讨会组成,旨在为坦率的对话提供安全的空间,以帮助高管找到真正的解决方案。

正如BCT Partners多元化,平等与包容性高级总监Damita Byrd所说:“我最初开始与BCT Partners合作,这是一个名为“重新定义游戏学院”的计划的一部分,该计划是为商业专业人士和社区设计的管理水平职业发展计划作为D&I专业人员,我花了我的职业生涯建设和实施计划,BCT采取的独特方法给我留下了深刻的印象,因此,我决定与他们一起开展他们不断扩展的D&I计划。具有将尖端创新与同理心相结合的独特能力,以及使世界变得更加公平的热情,这使其成为一家独特的公司。”

标签: 包容性咨询公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。