沙丘珠宝庆祝品牌成立十周年

来源:

Dune Jewelry是一家十年前从波士顿一家厨房餐桌上创立的原始海滩沙滩珠宝公司,该公司已宣布更名为Dune Jewelry&Co.。的马萨诸塞州弗雷明汉的基于PARLR品牌工作室,该公司推出了一个品牌刷新,以庆祝他们的发展和新的发展方向。

创始人兼首席执行官Holly Daniels Christensen表示:“我们为我们的持续成功感到非常自豪。我和我的团队合作非常出色,因此,我们为庆祝这一巨大的10年里程碑感到非常自豪。全新的外观:徽标,调色板和更新的名称,使客户知道我们的服务范围远远超出珠宝。”

最初,公司始于克里斯滕森(Christensen)自己,他们使用来自科德角(Cape Cod)的当地沙滩制成手工饰品,并作为礼物送给朋友。很快,她发现每个人都有一个与自己产生共鸣的特殊地方,并希望有一个纪念的记忆。

她为自己的手工设计在市场上开发了独特的利基市场,发展到包括拥有来自4,500多个海滩的沙子的沙洲以及来自世界各地标志性地点的其他自然元素。目前,该品牌已转变为世界上唯一的体验珠宝品牌,这意味着客户可以捕捉自己喜欢的所有时刻,无论是沙滩,花瓣,山间小道以及所有其他个人定制珠宝。

新产品将包括使用口香糖蜡烛扩展到家庭口音,这些蜡烛可以唤起令人垂涎的地方,如科德角,夏威夷,阿马尔菲海岸和百慕大,以及相框,酒塞和装饰品。改版后的电子商务网站将于2021年启动。

Christensen坚信回馈,并且Dune通过其季度的Giving Week活动向多个慈善项目捐赠了超过11万美元。此外,该品牌不断向世界各地的沿海保护组织捐款。

通过与热情的,志趣相投的女性进行设计合作,包括《体育画报》泳装封面女郎卡米尔·科斯泰克(Camille Kostek),冉冉升起的流行歌手妮可·米歇尔(Nicole Michelle),体育广播/电视名人安·利古里(Ann Liguori)和新兴造型师戴·阿蒙德·布雷德洛夫(Dy'amond Breedlove),沙丘继续与激发灵感的个人合作克里斯滕森。

标签: 沙丘珠宝

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。