同样的优质啤酒 更新的品牌和包装

来源:

新奥尔良最大的精酿啤酒厂Urban Urban Brewery很高兴推出其最新更新的包装和徽标。在今年在休斯敦开设了一个新的人造卫星基地之后,随着啤酒厂成立五周年的临近,品牌更新庆祝了Urban Urban公司的发展。

Urban South Brewery的联合创始人Jacob Landry说:“我们在大约六年前设计了我们的原始品牌,自那时以来,我们的啤酒厂经历了许多积极的变化。” “我们在核心产品线中引入了许多新啤酒,从传统啤酒转变为更具创新性的啤酒,并在休斯敦开设了一家研发啤酒厂。随着我们加入产品线,现在是对我们的品牌进行现代化改造的正确时机反映出啤酒厂和我们团队的精神,并使我们的啤酒品牌具有凝聚力的外观和感觉。”

刷新品牌,与当地专家在创建TILT在路易斯安那州,涵盖了城市南部的有趣的爱好,悠闲的方式来酝酿。TILT与Urban Urban团队紧密合作,充分了解了他们对精酿啤酒的了解,从而创建了一个充满活力,现代且清晰易懂的品牌和包装策略。结果便是可识别的工作,说明了整个公司的身份。

消费者可以期待所有啤酒品种(全年和季节性)的外观更加一致,并且可以从Urban Urban酿造团队那里获得相同的大胆风味。慕尼黑啤酒节和石灰黄瓜高丝目前正以其更新的包装形式上架,粉丝最喜欢的圣辊预计将在十月上市。其余产品将在未来几个月内以其新包装发布。

Urban South Brewery联合创始人Kyle Huling说:“现在是积极主动地为我们的生活带来积极影响的好时机,我们希望这种新外观给消费者带来一些微笑。” “在休斯敦,我们已经看到了这一点。我们的团队不仅为南部城市开发了独特的啤酒,还帮助我们测试了新徽标上的水域。看到休斯顿社区的积极回应后,我们希望分享一个我们所有的客户都焕然一新。”

标签: 优质啤酒

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。