赢得新Jeep汽车的最终机会

来源:

从隐藏的Jeep®格栅到三位数的“ 419”或1941年的Jeep Willys上山,全世界的Jeep车主,车迷和追随者都发现了隐藏在车辆中的“复活节彩蛋”,然后在社交媒体上发布他们的发现。现在,Jeep品牌为社区提供了发明下一个“复活节彩蛋”应该是什么的机会,以便有机会将其隐藏在未来的Jeep模型中。

根据吉普品牌设计师和高管的判断,选定创意的人将赢得他们选择的全新吉普车*。比赛现在开始,于7月2日星期四结束。获奖者将于7月31日(星期五)宣布。

“吉普车的“复活节彩蛋”始于2011年的大切诺基,”吉普车设计负责人Mark Allen说。“我们在前照灯灯泡护罩内添加了小型吉普车格栅。这是在标准件上的现成图形添加。此后,我们开始在各种车辆上撒上小型图形。

艾伦说:“当我们在牧马人上进行刷新时,我们增加了一个吉普车的小侧面轮廓,它从挡风玻璃的拐角处爬上来,这使顾客感到高兴。” “这些小要素使我们的客户感到惊喜和欣喜,并有助于传达我们产品背后的人文气息,这一点受到了赞赏。”

“吉普(Jeep)品牌的传承证明了自1941年以来致力于生产设计和设计成世界上最有能力的SUV的人们,以及自豪地拥有或渴望拥有我们其中一辆汽车的人们的证明, “ FCA吉普品牌全球总裁克里斯蒂安·穆尼尔(Christian Meunier)说。“凭借近80年的历史以及过去和现在的令人难忘的经验,我们相信,全球社区提交的想法将只有Jeep及其所有者,粉丝和追随者才能独树一帜。”

参赛作品将根据以下标准进行评判:

创造力:Entry以创意,有效和引人注目的方式提出了“复活节彩蛋”图标的想法(25%)

吉普车品牌力量:参赛作品符合吉普车品牌精神,值得列入吉普车“复活节彩蛋”的稀有图书馆(25%)

质量/可操作性:参赛作品以清晰易懂的方式清楚地表达了“复活节彩蛋”图标的概念,赞助商可以采取行动以将来在车辆上使用。参赛作品表明思路清晰(25%)

原创性/真实性:参赛作品描绘了一个独特的“复活节彩蛋”构想,该构想显然是参赛者自己的构想,并且不基于任何其他构想或表达。条目具有独特的概念化(25%)

吉普品牌的社交媒体渠道拥有1300万以上的追随者,吉普品牌2016年屡获殊荣的商业广告“ Portraits ”指出:“我们不让吉普车。您做到了”,这是全球公认的事实,即该品牌的合法所有权应存在在全球的粉丝,关注者和驾驶员社区中。作为一个真正的邪教品牌,吉普“复活节彩蛋”竞赛是该品牌让其追随者有机会成为其悠久历史的一部分的另一种方式。

标签: Jeep汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。