Flipboard通过新的情节提要和分析提高了策展能力

来源:

Flipboard的给成千上万的出版商,博客和影响力获得了强大的新整理工具,专业策展人,使故事板,物品的独特包装的创作,图像以及精选的视频来讲述一个故事并提供观点。情节提要旨在包含一系列新旧故事,以阐明特定问题或事件。该工具还包括一个新的分析仪表板,可提供与故事板的互动以及其中包含的单个故事的见解。

“策展给人和出版商的方式,使他们的观点,专业知识或想法给别人。这个信念一直在Flipboard的从一开始的心脏和我们继续创新解决这个概念在过去的10年里,说:”迈克Flipboard首席执行官McCue。“与Flipboard杂志不同,Storyboards提供了一种新格式,可将结构和声音带入策展中,从而可以在Flipboard平台上和平台外提供丰富而有见地的收藏。”

某些发布合作伙伴可以通过参与Beta版计划来尝试这种新的策展格式。Flipboard与100多家发行商和热情的用户进行了合作,他们能够与该公司的工程,产品设计和编辑团队共享直接反馈。通过这种合作,Curator Pro工具是直观的,分析提供了对发布者有价值的见解,并且Storyboard已经成为一种将流量吸引到发布者站点的新方法。

在过去的几个月中,Flipboard的编辑团队创建了第一个Storyboard,包括“行动呼吁:您可以提供帮助的方式”和“户外露营装备”以及Beta测试人员,例如TheGrio的“ Minneapolis Protest and 《关于乔治·弗洛伊德的真相》,《国家地理》,《圣海伦斯火山爆发后的40年》和《大众科学》的“如何今晚睡得更好”。今天,,加拿大,英国和澳大利亚的成千上万的出版商和影响者将可以使用Curator Pro。它将在德国,法国,和西班牙,今年夏天晚些时候将有更多国家效仿。

新的Curator Pro工具

从今天开始,在Flipboard上经过验证的发布者和影响者帐户可以使用新的策展工具。经过验证的用户可以通过Flipboard Profile桌面视图上的新模块“ Create Storyboard”访问Curator Pro。基于Web的Curator Pro工具具有开放的字段,创建者可以在其中创建情节提要标题和描述,选择主图像并添加要包含在情节提要中的URL。情节提要中包含的URL可以是指向文章,视频,实时流,产品,照片,Flipboard杂志,社交帖子以及新闻简报注册页面以及任何具有URL的链接。这些项目可以组织成“部分”,每个部分最多包含10个链接-例如,CNBC的分 镜脚本“ George Floyd:”中的“领导者大声说出来,一起工作并与孩子交谈”两节,全面介绍了他们的报道。

在发布情节提要之前,策展人最多可以选择与情节提要中的内容相关的五个主题,这将提高其在Flipboard中的可发现性。故事板发布后,创建者便可以选择通过Flipboard杂志,Twitter,LinkedIn,Facebook和电子邮件共享整个软件包;Flipboard的工具页面上有一个可嵌入的小部件。故事板将显示给用户的Flipboard关注者以及关注相关主题的人。这种独特的精选故事包是可以在Flipboard上下使用的资产,并且有望为发布者提供一种以新颖和创新的方式增加观众量的方法。

情节提要上线后,创建者可以查看其个人资料页面以查看情节提要分析,包括视图数量,打开次数和社交参与度(例如喜欢,评论和翻转)。Flipboard首次向有兴趣了解平台上的受众参与度的发布者和影响者提供这些自助服务见解。

标签: Flipboard

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。