Breezy One是首个为大型设施而建的自动消毒机器人

来源:

取机器人,在云机器人和按需自动化的领导者,建立与机器人和城市阿尔伯克基宣布推出一个凉风习习消毒自主移动机器人(AMR) 。

Breezy One旨在保护员工和乘客免受有害病原体和清洁剂的侵害,可以使用专利的,环境安全的消毒剂在1.5小时内快速,安全,有效地净化100,000平方英尺以上的空间。Breezy One与阿尔伯克基市航空局共同开发,在与的持续战斗中,它每天晚上自动对太阳港的设施进行消毒。

为了应对大流行,许多组织已经实施了常规消毒程序,以消除公共场所中发现的新型。消毒对于任何大小的空间都是一项费时的任务,因为必须彻底消毒每个表面(从门把手等可见的表面到座椅和桌子底面等不可见的区域),以彻底消除病毒。对于大型设施而言,这些挑战成倍增加,大型设施需要大量的人力和劳动力成本进行消毒,并且经常使员工接触清洗化学药品,这些化学药品本身就可能有害。

Breezy One自主移动机器人是第一个为大型设施设计的,提供高效,免提和安全消毒的解决方案。Breezy One可以在1.5小时内对100,000平方英尺的设施进行消毒,从而消除了99.9999%的病毒和细菌。消毒后的空间可以在短短两个小时内重新进入,不会对员工或乘客造成有害残留物或风险。

Breezy One与阿尔伯克基市航空局共同开发并在美国建造,本月初推出了Breezy One,事实证明它可以有效,安全地对整个机场进行消毒。借助Fetch Robotics的云软件和基础机器人,Build with Robots团队可以根据需要更改远程更改机器人的路径,时间表和频率。

“我们很高兴将Breezy One加入我们的团队,以帮助确保整个Sunport社区的安全。我们的保管人员是全美最好的保管人员之一,这不仅是对我们新的清洁和消毒程序的帮助,也是令人欣慰的,但要确保过程中的安全” ,阿尔伯克基市航空局局长尼卡·艾伦说。“这是我们采取的几项措施之一,以在世界中欢迎旅客回到太阳港。我们希望旅客知道,当他们准备就绪时,我们已经为他们做好了准备。”

Sunport正在使用Breezy One进行夜间消毒运行,以确保机场每天为乘客和员工提供尽可能清洁和安全的服务。太阳港是新墨西哥州最大的商业机场,目前已部署了四个“微风”机场用于全设施消毒。多亏了Breezy One,Sunport能够保护看管人员免受触觉暴露于细菌和刺激性化学物质的影响,同时还使他们能够专注于在整个机场提供服务和提供价值,而不是花费时间进行额外的消毒程序。

Build With Robots首席商务官Kimberly Corbitt说:“在Build With Robots,我们的使命是将安全,有效和可扩展的消毒解决方案带到将对访客和员工安全产生最大影响的地方。” “作为世界上最有效的自动消毒机器人,我们可以将Breezy One部署到诸如Sunport之类的合作伙伴那里,它将在确保访客安全的同时保护辛勤工作的员工。”

在整个Breezy One的设计过程中,主要关注的问题是选择一种强度足以消除有害病毒和细菌的消毒剂,同时确保员工和乘客能够及时重新进入。大多数消毒机器人要么没有很高的有害病原体清除率,要么需要长达24小时才能返回消毒空间。

阿尔伯克基市市长蒂姆·凯勒(Tim Keller)表示:“机场是交通繁忙的设施,而太阳港是新墨西哥州最大的商业机场。我们有责任确保太阳港的旅客和员工安全健康。” “微风一号和在阿尔伯克基在这里开发的消毒剂是帮助完成这一非常重要任务的两个关键要素。”

Breezy One的消毒剂最初是由Sandia国家实验室开发的,用于缓解和净化化学和生物制剂,并且是市售最强,经过最严格审查的消毒剂之一。经EPA注册的消毒剂已经过9个政府机构和10多个独立实验室的测试,对病毒(包括新型),细菌和孢子有效,并且符合全国医院对病原体消毒的要求。

Fetch Robotics首席执行官Melonee Wise表示:“现在,任何设施都比以往任何时候都更重要的是确保员工和客户的健康与安全。“通过与Build with Robots团队的合作,我们仅用了三个月就从产品构思过渡到商业部署,这反映了挑战的紧迫性以及负责机器人本身的世界一流团队的时间表。”

标签: Breezy ONE

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。