展出著名的物理学家和未来学家Michio Kaku博士

来源:

Zenoss的公司,在智能应用和服务监控的领导者,宣布博士加来道雄,著名的未来学家,畅销书作家,在空气个性,理论物理学家,著名科学家,是String Field Theory的共同创始人,并在7月16日在公司的虚拟客户大会GalaxZ20上担任特邀发言人。

Zenoss董事长兼首席执行官Greg Stock说:“ Kaku博士在5年前的首次GalaxZ会议上发表了主题演讲。“他很有才华,也很投入,我们很荣幸能再次与他分享基于最新科学研究的他对商业的见解和预测。”

卡库(Kaku)担任纽约城市大学理论物理学的亨利•塞马特(Henry Semat)主席。他于1968年以优异的成绩毕业于哈佛大学,并获得物理学博士学位。1972年从加利福尼亚大学伯克利分校获得物理学博士学位。他一直担任纽约市立大学的教授近30年,还曾在哈佛大学和普林斯顿大学任教。他的博士级教科书需要在世界上许多领先的物理实验室中阅读。

卡库写了三本《纽约时报》畅销书,其中包括他最新的,目前在该国排名第一的精装非小说类书籍《心灵的未来》,其中详细介绍了神经科学领域令人震惊的突破,这些突破终于开始揭开面纱。已知宇宙中最复杂物体的奥秘-人脑。

他曾出演过电视的科学节目,包括发现,科学频道,BBC,ABC和历史频道的系列节目。除了他的许多《纽约时报》畅销书之外,Kaku还是著名科学出版物的特色专栏作家,例如《大众力学》,《发现》,《宇宙》,《连线》,《新科学家》,《新闻周刊》,《华尔街日报》,《综艺》,《名利场》等。

他还是CBS,CBSN,FOX News,CNN和CNBC等多家新闻机构的撰稿人,并曾在所有主要脱口秀节目中露面,包括《每日秀》,《科尔伯特报道》,《晚间秀》,《今晚秀》和柯南。迈克尔·阿普特(Michael Apted)在屡获殊荣的纪录片《我与艾萨克·牛顿》(Me&Isaac Newton)中对他进行了介绍。

标签: Michio Kaku博士

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。