夺回我们的时代现场小组检查了唤醒后的工作与生活平衡

来源:

领先的全周期自动化解决方案提供商Kryon,以其以客户为中心的机器人过程自动化(RPA)和过程发现方法而闻名,将举办“ RPA中的女性:夺回我们的时间”,与6月23日(星期二)美国东部时间上午,机器人过程自动化(RPA)的顶级女性领导者。在圆桌会议式的讨论中,女性技术先驱者将分享在之后如何过渡到远程工作,并探讨危机的持久影响。

纽约,2020年6月18日 Kryon首席营销官说:“无可否认,公司阶梯上的各个阶层的妇女都在大流行中首当其冲,在保持生产力的同时,还要管理儿童和其他家庭成员的需求,并为不可避免的变化做准备。”朱莉·沙菲基(Julie Shafiki)。具有讽刺意味的是,对于专门研究RPA的女性来说,这项解决了生产率和效率挑战的技术,无论是在个人还是职业上,这一新现实都将是极具挑战性的。

该小组将解决不断变化的工作环境,在这些环境中,妇女正在处理各种工作和家庭压力,并展望这些变化将如何影响我们的未来。

座谈嘉宾: Sidney Madison Prescott,Spotify全球智能自动化负责人Sidney最近加入流媒体音乐巨头Spotify,创建和管理公司的全球智能自动化计划,其中包括RPA(机器人过程自动化),机器学习和人工智能。在此之前,她曾为一家领先的全球投资公司领导智能流程自动化。Sidney总部位于纽约市,是Chief的创始成员之一,Chief是一个连接并支持女性领导者的职业网络,目前是Tech in Women部门东海岸分部的负责人。

小组成员: Visma | RAET荷兰总经理Debby de Gelder在Visma | Raet(一家为公司,组织和公共部门提供业务关键软件的欧洲领先提供商)中,Debby致力于不断改善客户和员工的体验并实现客户的满意。人力资源目标和战略业务目标。她之前曾在荷兰电信公司KPN担任人力资源管理职位。

讨论嘉宾:斯纳卡普尔,研究经理及首席分析师,智能自动化和人工智能,Financial Insights的,IDC亚洲/太平洋地区

斯纳导致区域研究和对RPA,智能自动化,人工智能咨询和云计算在金融服务IDC亚洲/太平洋地区。她提供有关关键金融服务技术趋势和预测的思想领导力和战略指导,以及这些技术对技术购买者,供应商和IT服务组织的总体影响。

主持人:Kryon

公司首席营销官Julie Shafiki, Julie担任市场领导职务,并指导创新的网络安全和大数据技术公司(例如Tufin,Safe-T Data,Voyager Labs和Comverse)的发展。作为Kryon的首席营销官,她领导企业自动化创新者的营销策略,塑造了其在RPA和流程发现领域的行业领导地位。朱莉(Julie)还自愿为女性发展市场营销职业提供指导。

Kryonand将主持“ RPA中的妇女:夺回我们的时代” ,并向公众开放。与会者将能够提出问题并互动地参与有关工作与生活平衡的讨论。

Shafiki补充说:“在许多方面,我们在这场危机中的经验与企业必须如何应对相适应-敏捷,简化的流程以及增强的培训和沟通。” “我们都可以从这次经验中学到很多宝贵的经验教训,我很高兴分享这些成就卓著的女性的观点,这些女性正在通过提高生产力,效率和盈利能力的新水平来改变全球业务。”

标签: 夺回我们的时代

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。