Informatica在所有业务功能中展示了业界首个端到端360度视图

来源:

Informatica的®,企业云数据管理的领导者,将展示在业界第一个业务360解决方案的市场领先的功能周二,6月23日,在其智能数据峰会适用于Business 360(Informatica Live的第三次峰会),Informatica Live是该公司的免费虚拟夏季活动系列。Informatica的Business 360解决方案使企业能够加速和加强数字商务,最小化供应链风险,提高客户保留率和忠诚度以及改善财务和运营流程。

该智能数据首脑会议商务360 将揭开序幕在主题演讲上午10 PDT于6月23日为特色苏雷什·梅农,高级副总裁兼总经理,主数据管理,Informatica的; Informatica MDM产品管理副总裁Manouj Tahiliani;项目管理研究所首席数据官Mark Broome;德勤数字(Deloitte Digital)的Hux首席营销官Alex Kelleher;Gartner主任分析师Simon Walker;和Prosegur CDO的Francisco Torres Quero。该活动将通过对关键业务数据的360度视角来聚焦于推动价值,并将重点介绍Informatica的最新创新。

Informatica主数据管理部门高级副总裁兼总经理Suresh Menon说:“对于当今的企业领导者而言,拥有可信任的上下文360度数据视图至关重要。“采用云原生,自动化和人工智能技术的方法,Informatica可使企业从小规模起步,同时还可以快速交付价值并确保长期的业务投资回报。通过提供客户,供应商和产品的单一业务360度视图,企业可以改善客户体验,管理供应链风险,推动数字商务和改善财务运营。”

Informatica是业界唯一在一个解决方案中管理任何域中所有主数据的供应商。客户可以利用机器学习来确保所有主数据都是干净,完整和一致的,从而使他们能够快速适应不断变化的业务条件。人工智能还帮助企业将主数据与相关的业务数据(例如交易和交互)联系起来,以推动数字化转型计划,分析和数据科学项目,从而回答复杂的问题并发现隐藏的见解。Informatica Business 360方法的新智能和自动化功能包括:

增强的AI技术驱动的文件结构和数据发现,以及智能数据映射建议,可自动执行数据导入和合并过程,从而减少了IT工作量并加快了对所有关键业务数据的360度查看的速度。

扩展的AI驱动的匹配和综合功能可智能地解析非结构化数据,推断与主数据记录的关系,并将所有相关数据自动链接到丰富的配置文件中,从而扩大上下文并加深见解。

增强的业务用户体验,包括对基于图形的导航和可视化,搜索和向下钻取以及引导的工作流进行更新,从而提高了生产力和业务自助服务。

商业智能数据峰会360

商业360智能数据峰会是在CLAIREview平台上托管的Informatica Live系列的第三次峰会。Informatica Live是连接AI驱动的数据管理专家,创新者和思想领袖的虚拟体验。该系列将在整个夏季举行五次虚拟峰会,并举行50多次会议,其中包括6月23日举行的Business 360会议。

除现场主题演讲外,本次活动还将提供按需技术演示,并与亚洲涂料,Telus和JDRF等客户以及合作伙伴和分析师进行会议,参与者可以按照自己的步调观看。该系列还提供了与行业领导者和产品专家进行实时联系的机会。

标签: Informatica

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。