首页 > 财经 > 正文
开展远程诊断研究合作
发布时间:2020-11-19 11:17:24 来源: A+A-

领先的基于纳米技术的互联护理和远程诊断平台宣布与Hackensack Meridian Health Systems展开扩大的远程诊断研究联盟。新泽西最大的医院系统和纽约布鲁克林的迈蒙尼德斯医疗中心。

临床试验合作侧重于通过使用精密医学临床级,基于布料的可穿戴技术来利用远程诊断监视。目的是使用Nanowear的专有和专利的基于布的纳米传感器监测确诊或疑似的患者,该传感器可检测指示临床恶化的生理和生物标志物变化,这可能需要医院系统的进一步干预。

Nanowear的数字平台可实现远程医疗和远程患者诊断的根本性飞跃。当患者穿着Nanowear的一种均码的可调式内衣SimpleSENSE时,医生可以远程捕获和评估多种生理信号-包括实时心电图,收缩压和舒张压,血流血流动力学,呼吸,肺活量和体液,和温度趋势–无需亲自拜访或亲身接触。

“在谈论远程医疗时,我们经常谈论视频会议,”联合创始人兼首席执行官Venk Varadan说道。“但是要真正实现远程诊断,我们必须结合价格合理,舒适且易于使用的临床级远程监控。Nanowear的SimpleSENSE取代了听诊器,血压袖带,多通道动态心电图监测仪和二氧化碳监测仪(呼气末CO 2),以易于运输,易于穿着,便于患者使用的外形尺寸提供诊断质量监控系统,Nanowear的服装每天可在心脏,肺和循环系统中捕获每位患者1.2亿个数据点生物标志物数据,这些数据将传输给临床人员,以便他们可以远程做出明智而又迅速的决定。”

大流行改变了医疗保健的提供和诊断;从物理上检查或接触患者的医师的传统体验可能已经改变,甚至可能永远改变了,并且可能对患者-医师的身体互动的未来产生长远影响,从初级保健到慢性疾病病例。

随着全球大流行的中心纽约市从的封锁中崛起,卫生系统正在寻找诸如Nanowear之类的新技术,以更好地理解和应对前所未有的严重性。纳米服装被用于辅助诊断,以确保患者和医疗专业人员的健康和安全。

合作的国家首席研究员,新泽西州最大的卫生系统Hackensack Meridian Health的医学博士Sameer Jamal博士说:“我们需要了解的是为什么某些患者会从病毒中产生细胞因子介导的免疫反应。” 。“导致循环系统发炎的原因通常会导致严重的并发症或死亡,这是我们在纽约市亲眼目睹的和周边地区。仅诊断和合并症不足以确定入院患者是否需要转移至ICU的风险。Nanowear的SimpleSENSE通过一站式产品为我们提供了有关心脏和肺的指数级相关数据指标,这最终将使我们能够对低风险患者进行分类,并对高风险患者进行分层。”

尽管美国各地医院的迫切需要是从家庭到医院以及从医院到家进行远程诊断和评估恶化的实例,但该病毒本身已经改变了一般医疗保健的范例。

纽约市布鲁克林区迈蒙尼德斯医学中心急诊科主任约翰·马歇尔说:“ 范式的转变加速了医疗保健系统实施涉及急性和慢性疾病相关住院的非接触式监测的需求。” “ Nanowear的解决方案引人注目的独特之处在于,通过8-10种生物标记物进行住院病人监测,病人到家庭监测以及在家中监测的连续性,这是一种非常易于使用的产品。”

与消费级的可穿戴服装,智能手表,智能环或有限度的粘性贴片不同,Nanowear的纺织品嵌入式多参数纳米传感器是临床级的,可以分析多个心脏,肺和循环生物标记,为每个患者创建全面的个性化数字签名。该服装将这些诊断健康信号传输到移动应用程序和医师门户,使医疗保健专业人员能够评估各种医疗状况,从糖尿病,高血压和充血性心力衰竭(CHF)到急性疾病,不适和压力。

Mayo Clinic的医学博士Suraj Kapa说:“ Nanowear的布纳米技术传感器的核心与智能手表,胶粘剂以及其他医疗或消费者可穿戴设备有所不同。” “由于每厘米数十亿个接触点以及跨心脏和肺部的大矢量,Nanowear的皮肤到阻抗屏障比其他可穿戴传感器要低,因此可以从基本的皮肤接触中获得与位置无关的,高信噪比的原始数据。指标的广度,数据的质量和数量以及舒适的用户体验是各种诊断领域(甚至医疗领域以外)的机器学习算法的关键。”

Nanowear的专有和专利的基于布的纳米技术是联合创始人兼首席创新官Vijay Varadan博士和创始工程师Pratyush Rai博士,Prashanth Shyam Kumar,Mouli Ramasamy和Gyanesh Mathur博士发明的。SimpleSENSE在2019年底的NanoSENSE心力衰竭验证研究中获得了第一人称地位,该研究由国家首席研究员John Boehmer医学博士,宾夕法尼亚州立大学Hershey医学中心心脏和血管研究所所长领导。Hackensack经络健康系统和南卡罗来纳州医科大学也参与了NanoSENSE心力衰竭研究。

Nanowear已向FDA提交了其SimpleSENSE设备和移动平台,以获得II类510(k)许可。SimpleSENSE尚未获得FDA的批准,目前还不打算减轻,预防,治疗,治愈或诊断任何疾病或状况。

标签: 远程诊断

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10