Voosh使用人工智能不断识别和纠正计算机问题

来源:

Voosh宣布推出其Voosh性能服务,它采用人工智能,不断识别和修复电脑问题,让消费者得到最出他们的计算机。Voosh获得专利的Active ContinuousOptimization®(ACO)技术可确保计算机始终以最高性能运行。

Voosh是为企业开发的,可以为消费者提供与以前具有IT部门的大公司员工相同的性能增强水平。Voosh不会捕获或存储任何个人信息,以保护消费者的隐私为神圣。

Voosh首席执行官Kevin Cornell表示:“由于许多人在次优条件下在家工作,因此许多人注意到他们的PC在高带宽办公室环境中的性能不及后者。” “ Voosh连续不断地识别和修复PC问题-在用户执行其他任务的同时在后台工作。每台计算机都面临着不同的挑战,我们会分别解决每种情况。”

由于存在太多的配置变更,无法手动优化系统性能,因此Voosh开发了一种由人工智能驱动的解决方案,用于管理所有与OS交互相关的服务器和客户端组件的有效使用,包括应用程序和数据库,CPU,内存,网络和存储。

标签: Voosh

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。