首页 > 财经 > 正文
Caption Health获得FDA 510护理现场射血分数评估创新许可
发布时间:2020-11-19 11:17:18 来源: A+A-

标题健康,医疗AI技术的领先者,已获得FDA 510(k)许可的更新版本字幕解读™,这使得临床医生获得快捷,方便和在护理时准确测量心脏射血分数(EF)。

左心室射血分数是最广泛使用的心脏测量指标之一,并且是在一系列心血管疾病状况中评估心功能的关键测量指标。根据疾病控制与预防中心的数据,心血管疾病每年杀死约70万美国人。此外,将EF视为新的生命体征可能有助于确定心脏参与进展的过程。最近在《欧洲心脏杂志-心血管成像》上发表的一项全球调查报告称,在接受心脏超声检查的所有患者中,有一半观察到心脏异常,并且有三分之一的患者根据影像学改变了临床治疗。

Caption Interpretation应用端到端深度学习,以自动从超声检查中选择最佳片段,执行质量保证并产生准确的EF测量。该技术在其全自动射血分数计算中结合了三种超声视图:心尖4腔(AP4),心尖2腔(AP2)和易于获得的胸骨旁胸骨长轴(PLAX)视图-业界首创。虽然通常使用更具挑战性的顶视图来测量射血分数,但在患者可能无法侧卧的情况下(例如重症监护室,麻醉前的手术环境和急诊室。该软件为医疗保健提供者提供了前所未有的访问权限,可将专门的超声技术带到床边。

“开发具有可比精度的模拟专家医师眼睛的人工智能以自动计算EF(包括从PLAX角度来看,这是以前从未做过的),这是一项重大突破,” FESC FACC FASE医学博士Roberto M. Lang说道。 ,FAHA,FRCP,芝加哥大学医学和放射学教授以及无创心脏成像实验室主任,美国超声心动图学会前任会长。“无论您是快速评估心功能,还是希望监测心力衰竭患者的EF变化,字幕说明都能提供非常可靠的评估。”

在护理时,由于资源和时间的限制,EF的视觉评估往往不那么精确,而无法进行定量测量。在这些设置中使用“字幕解释”可提供两全其美的功能:它与执行视觉评估一样容易,但性能可与专家定量测量相媲美。

Caption Interpretation在数百万个图像帧上受过训练,可以正确估计射血分数,从而模仿专家心脏病专家通过评估EF作为其临床实践的一部分而学习的方式。几乎所有市售的EF测量软件都可以通过描记心内膜边界来工作,而Caption Interpretation可以分析给定剪辑中的每个像素和帧,以产生高度准确的EF测量。

Caption Health在2018年获得了FDA首次批准的全自动EF评估软件的突破,取得了突破。两年后,Caption Interpretation仍然是提供者唯一可用的全自动EF工具,并且在当今的许可之下,继续成为超声解释的先驱。

“我们很高兴能够获得FDA批准,因为我们最新的AI成像技术已经取得了进展,这是我们今年迄今为止的第三次。”医学博士,FACC,FASE,FESC,Caption Health首席医学官,名誉心脏病学教授Randolph P. Martin说。埃默里大学医学院,曾任美国超声心动图学会主席。“准确的EF测量是心脏功能评估中必不可少的工具,而Caption Interpretation的这一更新使时间紧迫的临床医生更容易将其纳入他们的实践中。”

Caption Interpretation与Caption Guidance配合使用,该指南已于FDA在今年早些时候批准,作为Caption AI平台的一部分。Caption Guidance通过提供90多种类型的实时指令和反馈来模仿超声医师的专业知识。这些视觉提示指导用户进行特定的换能器运动,以优化和捕获诊断质量的图像。相比之下,使用其他超声系统需要多年的专业知识才能识别解剖结构并做出精细动作,从而限制了经过专门培训的临床医生的出入。

该公司最近完成了5300万美元的B轮融资,以进一步开发和商业化这种革命性的超声波技术,从而使患者能够获得高质量的基本医疗服务。

标签: Caption Health

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10