首页 > 财经 > 正文
任命David Nathanson为执行副总裁兼销售主管
发布时间:2020-11-19 11:17:20 来源: A+A-

汇款人美国公司,ARM行业在AI领袖供电的数字通信解决方案,帮助贷款者和业务流程外包优化客户参与和收益最大化,公司宣布,大卫·内桑森是其高管团队的最新成员。David拥有20多年成功建立和领导银行,金融服务,BPO,数据和软件领域的高性能团队的经验。

在过去十年中,他在Experian担任各种高级领导职务后,加入Remitter担任执行副总裁兼销售主管,主要负责销售,销售工程,业务开发以及跨馆藏,软件,分析,欺诈和身份的帐户管理,以及消费者信息。在加入Experian之前,David在Capital One,Transunion和iQor的运营方面积累了丰富的领导经验。

创始人西蒙·斯卡佐(Simon Scalzo)表示:“尤其是在放贷人应对大流行的影响并为接下来几个季度的违约率做准备时,他们正在寻求可扩展且灵活的以消费者为中心的解决方案。” “汇款人致力于通过提供经过验证的平台,技术专长和客户支持来应对这些挑战,从而为贷方和BPO提供更多的数字收款服务。”

“大卫的市场专业知识,行业联系以及建立关键关系的能力非常适合Remitter团队。今年我们一直在忙于将我们的执行领导团队扩展到多个国家,而David是我们不断发展的世界一流团队的又一个绝佳补充。”

纳森森(Nathanson)最近加入战略伙伴关系执行副总裁Roxanne Bartley和首席财务官Jennifer Cummings的Remitter公司,这是因为该公司继续增强其领导才能。通过与其他战略合作伙伴及其屡获殊荣的技术,Remitter可以将其全渠道解决方案带给所有寻求随着客户喜好的发展数字化其客户参与度的贷方。

大卫很高兴加入Remitter团队,“在审查Remitter推向市场的解决方案后,我立即知道了这一点,并与执行团队交谈,这是我需要参与的组织和机会。”

标签: David Nathanson

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10