首页 > 财经 > 正文
CORTEK聘请GovCon资深人士担任首席运营官
发布时间:2020-11-19 11:17:19 来源: A+A-

DecisionPoint及其全资子公司CORTEK,关键任务服务,以联邦政府的领先供应商,已任命达林斯托尔特担任首席运营官(COO)。Stolte加入DecisionPoint | 来自Knight Point Systems的CORTEK,最近被Perspecta收购,在那里他担任了服务交付副总裁。在此之前,他在STG,Inc.担任了十一年的各种高级职务,其中包括民用项目副总裁。

“我所知道的,并与达林密切合作超过10年,而他在他作为副总裁的角色在两个骑士点和STG送达,”布赖恩洪水,DecisionPoint | CORTEK总裁兼首席执行官(CEO)表示。“在每一个领导角色中,达林都以卓越的业绩推动了非凡的成长,同时建立了责任心,尊重和同志的文化。达林职业生涯的一贯主题是正直,成就和对所有人的尊重。他以身作则,激发了合作。他精力和专业知识将提高我们公司在公司服务,计划运营和业务发展方面的绩效。我荣幸地成为他的同事。”

利用他将近三十年的经验,斯托尔特将制定和指导DecisionPoint | CORTEK服务于并支持联邦政府,民政机构和国防部。

关于DecisionPoint | CORTEK:

DecisionPoint | CORTEK帮助政府机构解决复杂的挑战。作为国防和情报承包公司,其出色的声誉与政府医疗保健IT和民用领域中久经考验的专业知识相结合。DecisionPoint Corp.被公认为是政府各部门机构的强大问题解决者,与每个机构的独特要求,文化和使命保持一致,是一家已禁用服务的老牌小型企业(SDVOSB),并通过了HUBZone认证。

标签: CORTEK

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10