首页 > 财经 > 正文
Kespry的基于无人机的航空情报平台
发布时间:2020-11-19 11:17:18 来源: A+A-

Kespry,领先的基于无人机航拍智能解决方案供应商宣布,该公司雪莉使用基于无人机航拍Kespry智能平台进行库存管理和矿山规划。Shelly Company是俄亥俄州领先的石灰石,混凝土和沥青摊铺公司,拥有90多个分支机构和1,600名员工。它为该州88个县中的81个提供服务。

Shelly Company使用Kespry测量轮廓,以确保创建准确的采矿计划。它还利用Kespry来确定准确的剥离计算,并确保其供应商网络计划并提供准确的数量和报价。此外,该公司还使用Kespry进行脱模前后的调查,以确认已运输的物料数量。涉及更新单位重量和产品数量的库存管理是Shelly Company与Kespry一起执行的另一项活动。

克里斯·派克(Chris Pike)表示:“使用Kespry可以帮助我们做出明智的决定,并与承包商紧密合作以比较剥离数量。这可以确保我们被收取正确的数量。”,Shelly公司绩效经理。“ Kespry还为我们提供了更多的控制权并提高了效率。一旦我们的无人机从20到30分钟的飞行着陆,飞行数据就会立即上传到Kespry Cloud进行处理。这仅需几个小时,具体取决于飞行器的大小。收集任务数据,然后我们可以通过Kespry Cloud查看图像和客户可交付成果,这使我们的工程师和计划人员可以将数据快速周转给所有关键利益相关者,他们通常希望立即获得这些信息,能够迅速向他们提供这些信息有了Kespry,我们可以坐在利益相关者的面前,浏览数据,向他们展示如何进行计算,并确定可能出现的问题Kespry提高了舒适度并信任数据。

Kespry首席执行官George Mathew说:“ Kespry使Shelly Company的矿山规划和库存管理活动比以往更加透明和富有成效。” “ Kespry从复杂的流程中去除了很多问号,并帮助使Shelly Company生态系统中的每个人都保持同一页面。借助Kespry,Shelly Company可以专注并满足客户的需求和期望,同时深知它的供应商正在紧密合作,并在需要时提供所需的材料。”

壳牌公司选择Kespry的另一个关键原因是其对客户服务的承诺,易用性以及用于发展其平台的咨询方法。

Pike说:“ Kespry团队多次要求我们参与产品开发,例如将矿山计划纳入其平台。” “在我看来,这是合作关系的一部分,也是他们承诺提供意见的承诺。当我们与Kespry联系时,我在周转时间方面也有丰富的经验。如果由于某种原因,无人机出现问题,他们会可以在24-48小时内更换它,因此我们的日常操作不会受到严重影响;另一个好处是用户友好的Kespry软件非常方便。我们很容易邀请运营经理,区域经理或工厂经理来查看站点Kespry Cloud并自行导航。”

避免员工受到伤害是另一个积极的成果。ShellyCompany在Kespry的经历。

派克说:“ Kespry绝对提高了安全性。” “它减少了靠近高墙和波峰的需要,特别是出于矿山规划的目的。它最终将通过提供使用无人机执行3D面部轮廓的功能来帮助我们不断改善钻探和爆破安全性。这同样适用如果我们将早期的地面勘测技术与GPS漫游器一起使用,人们将不得不靠近高墙的脚趾和峰顶,在不稳定的材料上行走或在移动设备附近工作,这可能是不安全的。Kespry在这方面也确实提供了帮助。”

标签: Kespry

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10