由Garden Spot社区发起的Somatix AI驱动的远程病人监护

来源:

人工智能(AI)软件公司Somatix®Inc.为医疗保健提供者提供远程病人监护(RPM)解决方案,该公司欣然宣布,宾夕法尼亚州纽荷兰市最先进的持续护理退休社区选择了SafeBeing TM 平台来提高居民安全性并改善老年人的生活体验。老年人将拥有一个可穿戴的智能手环,该手环可收集,分析和传达宝贵的安全和福祉信息,并实时显示在企业仪表板上以及居民,看护人和家庭移动应用程序中。Garden Spot计划向其记忆护理和独立居住的居民推出SafeBeing。

SafeBeing利用获得专利的手势检测技术,机器学习和高级分析功能,使居民及其护理人员能够被动且连续地监控​​他们的活动水平,睡眠方式,水合作用,药物治疗,生活必需品等,并与家人保持联系。SafeBeing还可以使用预测性分析功能,在其检测到的任何紧急情况下(包括跌倒和徘徊)实时提醒护理人员,并突出显示居民发生事件的风险。

“因为创新是我们的核心价值之一,所以我们一直在寻找创新,有远见的合作伙伴,以帮助我们改善我们服务的人们的生活,” Garden Spot Communities首席执行官史蒂夫·林赛说。“我们相信,与Somatix的合作关系使我们能够实施适当的技术,这将有助于护理人员帮助居民和家庭在亲人健康方面保持联系。”

Somatix首席执行官Eran Ofir说:“我们很高兴与Garden Spot Communitys合作,在改善居民的安全和福祉的同时,让他们的家人安心。” “ SafeBeing将使护理人员能够更有效,更安全地执行其职责,在提供不妥协的护理质量的同时增强居民的隐私。”

关于Somatix

Somatix®是面向医疗保健提供商的可穿戴设备,以AI为动力的远程病人监护(RPM)解决方案的提供商。Somatix为老年人护理设施,医院(监测出院患者)和药物滥用康复中心提供服务。其经济高效的平台使用获得专利的手势检测技术,机器学习算法和高级分析功能,可以远程和被动地实时分析用户的活动,参数和相关事件。这些数据可为医疗保健提供者提供重要的临床见解,帮助他们与被护理者保持持续联系并改善他们的健康状况。

标签: Somatix AI驱动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。