首页 > 财经 > 正文
教育者寻求敏捷 灵活的专业学习
发布时间:2020-11-07 20:43:37 来源: A+A-

在学校和地区都之间的阶层和因为不确定轨迹的遥控指令,教育工作者正在搜索到的地址学生的最佳方式快速学习支点需求并促进学习,同时迅速进行调整。

根据Simba Information最新发布的报告2020 PreK-12 Professional Learning Market 2020,在下一个学年中,保持高质量的教学指导是下一学年的主要目标。

Simba教育集团执行主编Kathy Mickey说:“供应商的关键是敏捷,灵活,并针对可能出现的各种破坏性情况制定计划。”

同时,正如报告所考察的那样,在这个时代,教育工作者还有许多其他的专业学习需求。其中包括:

交付差异化的指令。

解决健康问题,例如保持安全距离,洗手和鼓励学生遵守规定。

解决与COVID相关的社交和情感学习需求。

支持具有远程学习功能的父母。

恢复学习损失,特别是在基础素养和数学方面。

Simba估计,2019-2020学年在PreK-12专业学习上的支出为57.1亿美元,并且预计在恢复增长之前的未来两年中将会减少。

PreK-12专业学习市场2020 还细分了学区和州的客户类别和角色,以及联邦和州政策对专业学习市场的影响,以及适应性PL市场的发展趋势,例如个性化程度的提高,专注于技术和主题内容领域。

关于Simba Information

Simba Information 被广泛认为是媒体和出版行业市场情报的领先机构。Simba广泛的信息网络为塑造媒体和信息产业的人员,事件和联盟提供了高质量,独立的观点。Simba发布新闻通讯和研究报告,为全球15,000多家客户公司的关键决策者提供及时的新闻,分析,独家统计数据和专有行业预测。

标签: 教育者

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10