首页 > 财经 > 正文
66天活动旨在增强国家养成地球正向习惯的能力
发布时间:2020-11-07 20:43:34 来源: A+A-

在不到121天的时间里,环境展现了不可否认的积极影响,而整个世界都处于封锁状态-这种变化令人耳目一新,尽管专家们表示,尽管瞬息万变,除非我们做出坚定的努力重新校准我们的行为。因此,ecoATM发起了“ 66天”活动,该活动旨在使国家有意识地学习和改变他们日常行为的简单习惯,以使其成为新的常态,并确保这种环境救济不仅仅是时间上的短暂。

该活动包括为期66天的独特技巧,内容涉及如何使世界更绿色,以影响者为主导的与可持续家庭相关的活动,身心健康,园艺等,以及公司范围内承诺种植更多树木的承诺,以补充品牌的基本使命是减少电子垃圾。

这家绿色科技公司正在发起这项运动,此前有专家表示,一旦我们恢复到“正常”水平,在造成的锁定期间我们对环境所做的任何积极改变都将被完全撤销。

哥伦比亚大学地球研究所的科学家 克里斯托夫·梅伦肯( Christoph Meinrenken)表示:“作为一个社会,我们需要开展经济活动来获取食物,工作,健康,旅行和娱乐,而停止这种活动可以暂时减轻环境的影响,但这不可能相反,我们必须通过循环经济概念(例如循环利用)发展到更智能,更精简,更环保的活动,例如循环再利用,这使我们能够通过使用更少的地球材料和减少废物来发挥作用。

根据研究* ,“ 66天”运动将宣传每日秘诀,以激发美国人在66天之内每天做一颗对地球有益的事情,这是完全养成习惯所需要的时间。来自可持续时尚,食品和环境领域的思想领袖将提供引人入胜的技巧和窍门,为66天的比赛加油。参加者将学习如何进行不消耗行星的友好锻炼,成为居家的“极简主义者”等等。此外,reCommerce专家与合作Ecologi,活动持续期间承诺种植10棵树每次有人在交易的电子设备。

岩岩姬,首席营销官ecoATM补充说,“虽然需要系统性的变化,以维持任何长期的环境福利,在这个星球上有助于建立一个更大的整体的每一个人。我们认识到行为的改变看起来每个人都不同,这就是为什么广告系列提供了一系列渐进的切入点,以帮助养成习惯-所有这些都回溯到了统一的基本目标,即考虑地球并将其置于我们日常行动的最前沿。如果我们能驱使十个人改变他们的行为, ,然后这十个人启发十个人,等等,然后想象可能发生的变化的多米诺骨牌效应。”

梅伦肯总结说:“当我们重新开放经济时,自然不会太在意-但是,即使在这种暂时关闭之后,我们寻求什么样的经济以及我们每个人寻求什么样的产品选择也会产生巨大的变化。”

标签: 66天活动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10