首页 > 财经 > 正文
远程工作的兴起可能导致新的郊区繁荣
发布时间:2020-10-16 01:30:44 来源: A+A-

人们选择居住的地方传统上与工作地点有关,这一动态在过去十年中刺激了房屋价值的极端增长以及沿海就业中心的可负担性危机。但是,大流行后的恢复可能减轻甚至产生相反的影响,并推动二级城市和郊区的繁荣发展,这不是出于对密度的恐惧,而是由于地震转向偏远地区。

现在,一半以上的就业美国人(56%)有机会在家工作,绝大多数人至少在偶尔希望继续工作。哈里斯民意调查(The Harris Poll 1)上周进行的Zillow一项新调查发现,由于COVID-19,有75%的美国人在家中打工,他们表示愿意在大流行消退后至少继续一半的时间(如果有选择的话) 。

如果由于COVID-19而在家工作的员工中有三分之二(66%)至少有一定的可能性考虑搬家,因为他们可以根据自己的意愿灵活地在家工作。总体上,只有24%的美国人说,他们考虑过搬家是由于社会疏远的建议,使他们有更多的时间在家里。

在皮尤研究中心发现之前COVID-19,只有7民工%的美国不得不从家里的选项,以工作为工作场所的好处,虽然40%的有可能被远程执行岗位上工作。

Zillow最近的研究表明,越来越多的美国人至少正在考虑他们的住房选择。4月中旬,Zillow上待售房源的页面浏览量比2019年增长18%。

太空探索者

许多就业的美国人正试图将远程工作的愿望与他们现有房屋的功能和规模相提并论。在可能考虑搬家的员工中,如果给予了在家中工作的灵活性,将近三分之一的人表示,他们会考虑搬家,以便住在拥有专用办公空间(31%)的房屋中住大房子(30%),并住更多房间的房子(29%)。

Zillow的分析发现,目前有46%的家庭拥有可以用作办公室的备用卧室。但是在诸如洛杉矶,纽约,圣何塞,旧金山和圣地亚哥等密集昂贵的大都市中,这一比例下降了10个百分点以上,在这些大都市中,拥有空余房间的房屋很少。

当需要移动时,可以远程工作的购房者可能会在城市范围之外寻找更多的空间(室内和室外),以便在预算范围内找到更大的房屋。

“从传统上讲,远离中心核心提供了负担得起的服务,而这要花费您的时间和油费。通过远程工作来放松这些费用可能意味着更多的家庭选择更远的那些较大的房屋,从而减轻了城市和郊区的价格压力,”他说。 Zillow高级首席经济学家Skylar Olsen。“但是,这意味着他们也将远离各种各样的餐馆,商店,瑜伽馆和美术馆。鉴于使用此类便利设施的价值很多,我们并不是在谈论农村宅基地的兴起在更广泛的远程工作下,未来的增长仍将有利于郊区社区或二级城市,这些社区或城市提供这些设施以及更宽敞的房屋和更大的地段。”

从硅谷到曼哈顿的Zillow Premier Agents传闻说,他们正在看到这种转变的早期开始。

“我们看到越来越多的购房者希望离开这个城市,说:”比克DeCaro,供应的Zillow的代理咨询委员会成员华盛顿特区和弗吉尼亚州北部。“仅仅几个月前正在寻找步行能力的购买者,现在正在寻找额外的土地以增加平方英尺。”

丹佛的一家小企业主Keith Taylor Andrews在科罗拉多州发出住宿令的一周开始在Zillow进行家庭购物。现在,首次购房者正在与阿肯色州Fayetteville的一所房屋签订合同,他计划将其用作家庭办公室。

“我们从COVID-19中学到,我们可以远程运营我们的业务,”安德鲁斯说,他有40名员工在家工作。“阿肯色州是一个理想的出行地点,经济,人少。离开市区感觉就像是呼吸新鲜空气。”

计算通勤

Zillow先前的 研究发现,租房者,买主和卖主绝大多数都同意,他们在考虑新房或新工作时愿意接受的最长单程通勤时间是30分钟。

Zillow和Harris Harris进行的这项新调查发现,如果人们能够灵活地定期在家工作,那么这些优先事项似乎就会改变。如果有这种选择,那么一半能够在家工作的人(50%)表示他们愿意接受长达45分钟或更长时间的通勤。

在大多数主要城市,靠近市中心的生活需要付出一定的代价。Zillow之前的一项分析发现,在全美33个最大的地铁市场中,有29个买家可能希望在高峰时段开车前往市中心的15分钟内,每平方英尺的房屋价格更高。如果购房者和租房者不受每周五天的通勤负担,那么郊区,二级城市和偏远的卧室社区的住房可能成为可行且负担得起的选择。

即使可以选择远程工作,只有10%能够在家工作的人会考虑通勤时间超过一个小时,这也驳斥了这样一个理论,即都市人现在正因冠状病毒而寻找农村居民。

标签: 远程工作

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10