首席执行官加入新泽西州州长的重启与恢复咨询委员会

来源:

马克·卡利房地产公司(纽约证券交易所代码:CLI)(“公司”或“马克·卡利”)宣布,马克·卡利首席执行官迈克尔·德马科卡利(Cali)已受邀担任新泽西州的重启与恢复咨询委员会委员。该委员会由新泽西州州长菲尔·墨菲(Phil Murphy)成立,旨在就受COVID-19大流行影响的经济事务向州领导层提供建议。除了关注与新泽西州业务重启相关的问题,该委员会还将制定一个框架,以促进该州经济的长期增长。

DeMarco先生将在设施和建筑小组委员会任职,并加入了新泽西州知名的公共和私营部门组织。

迪马科先生说:“我很荣幸加入重启与恢复咨询委员会,并参与这个重要的机会,为新泽西州与COVID-19的战斗提供服务。” “由病毒引起的健康和经济危机继续给我们的大国带来许多挑战。我对墨菲州长和理事会共同主席表示赞赏,他们邀请了来自各个领域的专家和商业领袖来帮助减轻大流行的影响并增强我们的当地经济。”

该委员会将由新泽西州高等教育部长秘书扎基亚·史密斯·埃利斯(Zakiya Smith Ellis)博士,新泽西州经济发展局首席执行官蒂姆·沙利文(Tim Sullivan)以及选择新泽西州总统兼首席执行官Jose Lozano共同担任主席。除设施和建筑小组委员会外,理事会还将设有包括政府在内的小组委员会;卫生保健; 主要街道; 制造和供应链;专业的服务; 社会服务与信仰;旅游和娱乐;和运输与基础设施。

Mack- Cali已实施协议,以促进其租户,居民和雇员的健康和安全,并在这些充满挑战的时期为当地社区提供支持。如先前宣布的那样,Mack- Cali的港口Residence Inn酒店已将其房间的25%捐赠给了地区一线医护人员,并且公司每天都为住宿在酒店的那些医护人员提供饭菜。马克·卡利将继续评估其他机会,以支持受大流行影响的医务工作者和当地社区的其他人。

标签: 首席执行官

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。