首页 > 财经 > 正文
宾夕法尼亚房地产经纪人协会称赞参议院通过2412年众议院法案
发布时间:2020-10-16 01:30:42 来源: A+A-

房地产经纪人协会的宾夕法尼亚协会建议州参议院传递众议院今天2412。由众议员托德·波林科克(Bucks)提出的该法案将在宾夕法尼亚州的所有县中提供一定程度的亲自房地产服务。

PAR总统比尔·费斯塔(Bill Festa)说:“宾夕法尼亚州参议院通过了《 2412年众议院法案》,已经意识到住房是必不可少的,房地产是维持生命的基础。” “在整个联邦中,对房地产服务的严格限制关闭给如此多的消费者造成了困难和财务困难。这项立法将允许在该州的每个县进行房地产交易。”

该法案将于明天在州众议院的议程上进行表决。如果立法通过众议院,它将移交给汤姆·沃尔夫州长的办公桌以供签署。

PAR一直在敦促沃尔夫州长遵循美国网络安全与基础设施安全局(CISA)咨询备忘录,将房地产指定为维持生命的业务。宾夕法尼亚房地产经纪人协会®(Pennsylvania Association ofRealtors®)不要求恢复“一切照旧”。房地产专业人员将遵循疾病控制中心推荐的指南制定的指导方针,以确保消费者和房地产专业人员的安全和保护。

“宾州是,关闭所有房地产活动尽管对住房的持续需求的唯一状态,”节期增加。“很可悲的是,宾夕法尼亚州的大多数人继续受到不必要的限制来买卖房屋。”

标签: 宾夕法尼亚房地产

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10