首页 > 财经 > 正文
2020年第一季度房屋价格将在三分之二的区域继续上涨
发布时间:2020-10-16 01:30:41 来源: A+A-

ATTOM数据解决方案,全美首屈一指的属性数据库的馆长和数据作为一种即服务(DaaS),发布了其第一季度的2020特殊的第一属性数据提供商报告分析了国会在2017年《减税与就业法案》中建立的合格机会区(请参阅下面的完整方法)。在此报告中,ATTOM研究了大约3,000个区域,这些区域具有足够的销售数据进行分析,这意味着从2005年到2020年第一季度,每个季度至少有五笔房屋销售。

该报告发现,在有足够数据的情况下,从2019年第一季度到2020年第一季度,有45%的区域房价中位数上涨幅度超过全国11.3%的涨幅。这比47%的区域略有下降,该区域的年度变化从2018年第四季度到2019年同期达到9.4%的年度变化。

该报告还显示,到2020年第一季度,这些地区中有78%的房价中位数低于全国中位数265,900美元。

报告中的数据构成了全球冠状病毒大流行对经济产生重大影响之前机会区房价的最后快照。

“全国指定的机会区的房价一直保持强劲增长,追踪了第九年的房地产市场繁荣。到2020年第一季度,近一半的房价甚至超过了整个国家,这是整个国家的显着趋势。该国最苦恼的社区。” ATTOM Data Solutions首席产品官Todd Teta说。“与ATTOM的其他近期报告一样,需要在冠状病毒大流行的迫在眉睫的影响下采取这一措施,这可能会削弱房地产市场的影响。不过,目前而言,房价的上涨机会很大区域,为当前和潜在的房主和投资者带来了巨大希望。”

该报告的高级发现包括:

在有足够数据可供分析的64%的商机区域中,中位数价格从2019年第一季度到2020年第一季度上升。在36%的区域中,它们下降或保持不变。报告中包含的3,010个区域中,有2,584个具有足够的数据以生成2019年第一季度和2020年第一季度的可用中位数价格。

有足够数据进行分析的机会区域中,有45%的中位数价格同比上涨的幅度超过了全国范围内的涨幅。全国房价中位数从2019年第一季度到2020年第一季度增长了11.3%。

在该报告的所有3,010个商机区中,加利福尼亚州的商机区最多,为389个区,其次是佛罗里达州(295个区),乔治亚州(148个区),德克萨斯州(144个区)和北卡罗来纳州(137个区)。

报表中的所有区域,1384(46%)的中位价格在2020年第一季度,这是低于$ 15万和502(17%)有中位数范围从$ 15万至$ 199,999。另一个467(16%)的价格从200,000美元到全国中位数价格265,900美元不等,而657(22%)的价格超过265,900美元。所有百分比均与2019年第四季度的百分比相似。

在具有足够销售数据进行分析的大都市统计区中,有86%的商机区2020年第一季度的销售价格中位数低于周围MSA的中位数。大约25%的销售价格中位数不到周围MSA的一半。14%的区域的中位数销售价格等于或高于更广泛的MSA的中位数销售价格。

中西部地区仍然是机会区区域中比例最高的地区,房价中位数低于150,000美元(占76%),其次是南部地区(58%),东北地区(45%)和西部地区(11%)。

标签: 房屋价格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10