首页 > 财经 > 正文
丹科发布中国住宅租赁行业首个室内空气质量公司标准
发布时间:2020-10-16 01:30:40 来源: A+A-

凤凰树控股有限公司(以下简称“丹科”或“公司”)(纽约证券交易所代码:DNK)是中国增长最快的最大的共同生活平台之一,它释放了室内空气共居公寓的质量控制标准,这是中国住宅租赁行业中的一家公司首次制定的此类标准。

共同生活公寓室内空气质量控制标准是由联合丹科和中国中环联合认证中心(CEC),以生态和环境部下属的一家国有企业开发的中国。该标准由中国建筑科学研究院,北京市房地产经纪商协会,北京建材检测研究院,中国标准化研究院和北京港源建筑装饰工程有限公司的跨行业专家评估和批准。

丹科副总裁姜强说:“空气质量和安全的居住环境是我们居民的主要问题。” “有了这个标准,我们的目标是为我们的居民一个安全,健康,舒适的室内居住环境和推动共同居住租赁业的绿色发展和可持续发展的中国。”

北京房地产中介协会秘书长赵庆祥认为,丹科的标准是中国住宅租赁行业的一个重要里程碑。“对于消费者而言,该标准可以帮助他们增强对Danke的信任和对Danke产品的满意度,”赵说。“对于同行来说,丹科以其社会责任引领行业。对于政府组织,丹科的标准为市场监管提供了参考。”

丹科的室内空气质量控制标准包括五个部分,包括采购和设计,材料采购,装修和陈设,检查和维护。

采购和设计:采购的公寓应符合甲醛浓度要求。装修设计必须确保每个房间都有适当的通风。

材料采购:Danke对材料和产品的采购实行严格控制,例如装饰材料,彩绘板,地板,窗帘和其他织物材料。

装修和陈设:施工应符合设计要求,并使用高质量,安全和环保的材料和产品。

检查:Danke对每个公寓进行全面的内部检查,并将雇用合格的第三方进行选择性检查,以确保空气质量。

维护:Danke对空置公寓和出租公寓有详细的维护要求。

在正式发布之前,该标准已在Danke投入试用六个月以上。在制定自己的公司设定标准时,丹科引用了由深圳质量协会开发,并由丹科全力参与的“共同居住公寓室内装饰污染控制技术社区标准”。

作为一家领先的共同生活平台中国,丹科开创一个创新的'新出租“”的经营模式,其特点集中化,标准化和在线体验,以解决这两个个体业主和租房者遭受的无数的痛点。Danke成立于2015年,目前在全国13个主要城市经营公寓。

标签: 丹科

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10