将抵押添加到MSCI US REIT指数

来源:

Safehold Inc.(NYSE:SAFE)宣布将其作为MSCI US REIT指数(RMZ)的成分股加入,自2020年5月29日收市起生效。MSCI现在将土地(地面租赁)视为一种合格的房地产类型,Safehold已成为第一家也是唯一被纳入新类别的公司。

董事长兼首席执行官杰伊·舒格曼(Jay Sugarman)表示:“随着我们继续教育市场有关我们独特业务的知识,我们很高兴看到越来越多的现代化租赁技术不仅在客户和投资者之间,而且也在指数行业中得到采用。” 。“我们被纳入追踪最广泛的房地产投资信托指数之一将提高我们的知名度,并使我们能够接触到更多的投资者。”

RMZ是一种自由流通量调整后的市值加权指数,包括根据《全球行业分类标准》归类于“房地产投资信托”行业的证券,具有核心房地产敞口,并具有房地产投资信托税身份。

标签: MSCI US REIT指数

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。