贝拉分期帮助购房者想象可能性

来源:

世界各地的企业都找出新的方法来做生意。新解决方案通常位于虚拟中。虚拟分期是在使房地产世界在后时代保持动态中发挥重要作用的新解决方案。

Bella Staging的室内设计专业人员对于虚拟舞台领域并不陌生。他们使用技术精湛的技术为空房间提供家具,甚至对需要更新的房间进行虚拟翻修已经超过三年了。

纽约市Compass组队的房地产经纪人Brett Michaels认为自己非常注重细节。他说,他对虚拟演出的房地产照片寄予厚望。

迈克尔斯说:“我对虚拟舞台照片的外观有特定的见解。” “ Bella Staging将我的视野提高到了一个新的高度,最终产品令人惊叹。他们欢迎我的评论和调整,并继续与我合作,直到照片正是我想要的。”

迈克尔斯说,成品超出了他的期望。

他说:“他们搬走了现有的家具,布置了精美的房间。” “我的卖方印象深刻,并希望他以他们设置的方式布置客厅!”

迈克尔斯(Michaels)等房地产专业人士希望为客户提供全方位的分拆可能性。这样做实际上提供了最安全,最有效和最具成本效益的选择。

卡琳·柯里·莫里斯(Karin Currie Morris)是不列颠哥伦比亚省西温哥华市PREC Royal LePage Sussex的房地产专业人士,他对Bella Staging为进行近期销售而创建的分阶段照片表示赞赏。

莫里斯写道:“海滩大道上的公寓本周末售出,这是在上演的照片在MLS上发布后不久。” “虚拟照片确实发挥了作用。”

贝拉登台提供三种主要服务。第一项服务是为那些拥有干净的状态并提交空房间或未登台房间的照片的客户提供的。这项服务需要一到两天,每张照片收费29.95美元。

第二项服务包括虚拟拆除现有或选定的家具,然后进行虚拟登台。

“从本质上讲,我们的设计师可以将不需要的家具进行Photoshop加工,然后用新家具代替旧家具,” Bella Staging首席执行官YJ Kim说。“此过程需要两到四天,每张照片要花费$ 45.50。

第三项服务称为虚拟翻新,大约需要两到四天,每张照片的费用为$ 45.50。

“利用客户提供的摄影作品,我们的设计师可以完全重做墙壁,台面或浴室,向潜在的买家展示空间的外观,”金说。

Bella Staging团队致力于使家具和房间看起来尽可能真实,并为每张照片添加反射,阴影和光线。

“事实上,我们的客户报告说我们正在实现我们的目标-一些购房者要求购买某些家具,在某些情况下,甚至是整个房间,”金说。

要订购虚拟演出的照片,客户可以在bellastaging.ca上选择照片数量, 然后Bella Staging发送一个上传链接。照片应为横向,并且必须至少为3000像素乘2000像素。

“我们希望客户从我们的服务中获得尽可能多的价值,”金说。“为了我们的声誉,我们将不会处理最终效果不佳的照片。”

Bella Staging致力于使该过程易于非技术娴熟的房地产专业人员使用。bellastaging.ca的新客户 可获得一张免费照片-每个用户都可以无限制地编辑照片。

标签: 贝拉分期

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。