首页 > 财经 > 正文
米尔克里克宣布Modera Creative Village破土动工
发布时间:2020-10-16 01:30:38 来源: A+A-

磨溪住宅,一家领先的多户开发商和运营商专注于在美国最大的公寓社区,宣布了突破性Modera创意村,在一个现代的混合使用的公寓社区奥兰多市中心新兴的创新村区。

这座八层高的中层建筑将提供292套公寓房屋和大约10,000英尺的地下零售店,这是一项主要开发工作的一部分,旨在将前安利竞技场区域转变为一个充满活力的多维环境,在其中可以工作,学习和生活在奥兰多市中心的心脏。预计将于2022年初首次入住。

Mill Creek住宅开发部副总裁Eran Landry表示:“ Creative Village的势头将为充满活力的城市填充区提供立即增长的绝佳机会,我们很高兴能参与其中。” “我们相信创意村将迅速成为市中心市场上最令人向往的地方之一,并且我们渴望提供独特的生活体验。”

莫德拉创意村位于西阿米莉亚街和罗纳德·布克大街的交汇处,最终将被一个大型公园所包围,该公园将成为“中央公园”,并提供与众多学术,就业和零售设施的连接。区。完成后,Creative Village将成为城市中最适合步行的地点之一,并且已经具有出色的交通和骑行能力。

在奥兰多市中心,居民将可以步行前往各种景点,包括各种博物馆,餐馆,精品店,夜生活场所和公园。其中包括Bobb Carr剧院,Phillips表演艺术中心博士和数个美术馆,这些美术馆有助于建立丰富的文化足迹。

莫德拉创意村将提供一室公寓,一居室,两居室和三居室房屋,并提供多种设计方案以满足居民的需求。社区设施包括带室外社交场所的度假式游泳池,带瑜伽区和健身计划的俱乐部级24小时健身中心,俱乐部室,室外厨房/用餐区,私人休息区和室外庭院。居民还将可以使用数字包裹储物柜。

公寓内饰将具有多种功能,包括42英寸定制橱柜,固体表面台面,瓷砖后挡板,不锈钢器具,木地板,可堆叠的洗衣机和干衣机,设计师固定装置以及浴室洗手台上的带灯镜子。精选房屋将包括可移动的厨房岛。

Modera Creative Village标志着Mill Creek在奥兰多的第二个开发社区,加入了Modera Central。摩德拉中央车站(Modera Central)位于南埃拉(Eola)附近,是重新开发的奥兰多大学俱乐部的所在地,于2018年开始租赁。

标签: 米尔克里克

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10