首页 > 财经 > 正文
MRI软件的数据揭示了对美国多户家庭市场的影响
发布时间:2020-10-16 01:30:37 来源: A+A-

在危机促使美国多户市场租赁范围内活动,操作和承租人行为的实质性变化,根据从一个新的报告MRI软件(“MRI”) ,是房地产软件解决方案的全球领导者。

该报告比较了2020年2月至4月和2019年2月至2019年4月来自超过一百万个活动单位(由MRI客户管理的总单位中的一部分)的数据,阐明了危机的重大影响,例如需求减少和价格下跌并增加优惠。

将于今天美国东部时间下午2点在网络研讨会上讨论的主要发现包括:

需求减少,营业额减少:与2019年同期相比,2020年3月15日至4月31日之间的续签增加了4%,空置率减少了15%。此外,从3月22日到4月19日,新的租赁申请减少了29%,直到2020年,但仍比去年同期水平低11%。

更低的价格:2020年4月,新的12个月租赁价格比上月下降了2%,而业主的特许量同比增长了53%。

更长的租约:2020年4月的12个月租约比2019年4月增加了3%。

转向在线支付:与2020年2月相比,2020年4月的 电子支付量增长了12%。

服务请求减少:与之前的12个月平均值相比,2020年4月的居民服务请求减少了56%。

MRI的Market Insights团队还在其租金支付追踪器上与美国全国多户住房委员会合作。最近的报告显示,在支付租金率不到2%,下降的过程2020可以1-6相比,5月1日至6日2019。

MRI软件行业负责人Brian Zrimsek表示:“我们的报告对Rent Payment Tracker进行了补充,以清晰地描述整个多户家庭的租赁活动以及居民和房东应对COVID -19危机的方式。” “与一年前相比,我们看到有更多的居民留在原地,尽管他们仍在购物(大部分是远程)。与此同时,房东正通过提供更多优惠和减少租金来为市场疲软做准备。他们的重心不再是增加收入,而是更多地保持入住率。”

他补充说:“从质性上讲,我们一直在与许多表现出灵活性和强烈谈判意愿的房东和物业经理进行交谈。这种方法不仅包括租赁条款,还包括付款条款。”

Zrimsek指出,该报告关于付款方式和财产管理的调查结果符合Insights团队的期望。他说:“电子支付越来越受欢迎。” “起初,居民出于安全原因选择此选项,但现在他们看到它的便捷性。当危机结束时,这种趋势应该会持续下去。

他继续说:“我们还预计服务需求将显着下降,因为物业主要集中在紧急情况上,安全又是首要考虑因素。” “我们甚至在MRI的常驻门户网站上增加了一项功能,该功能设定了对符合紧急情况资格的期望,并允许管理人员收集有关内部部门状况的重要信息。”

完整的报告可在此处下载。MRI的市场洞察团队计划在未来几个月内提供其他报告。正如Zrimsek所说:“我们的目标是在危机期间为房地产行业提供支持。数据分析在帮助我们所有人做出正确的决定并应对这些前所未有的挑战方面发挥着关键作用。”

标签: MRI软件

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10