首页 > 财经 > 正文
孔雀设有东京之路频道 原创纪录片和独家特辑
发布时间:2020-10-28 20:30:35 来源: A+A-

孔雀开了一年多的时间,直到2021年7月23日东京奥运会开始,孔雀开辟了它的第一个弹出频道:“东京之路”,这是一个24/7的专用视频流孔雀和NBC奥运会今天宣布了奥运会和残奥会的经典时刻,纪录片和演播室节目制作。

“孔雀”还将展出随选内容,其中包括由NBC奥运会制作的10部纪录片,其中“孔雀原著”与Ryan Lochte和Kamome着重介绍(详见下文)。此外,奥林匹克经典赛重播了最近奥运会上最鼓舞人心的赛事,包括西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)在2016年里约奥运会上的金牌战绩,1992年巴塞罗那“梦之队”和勒布朗·詹姆斯获得美国队男篮金牌的胜利而科比在北京2008年,以及卡莉·劳埃德的两球表现,将女子足球赛推向了2012年伦敦奥运会的金牌。

此外,还将推出三项独家新优惠,为球迷们准备可能是有史以来最有意义的奥运会。梦想实现:东京倒计时考察了西蒙娜·比尔斯(Simone Biles)和艾莉森·费利克斯(Allyson Felix)等明星运动员为明年东京奥运会做准备的过程。点燃奥运圣火:标志性仪式时刻回顾了过去的开幕式,接受了迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)和作曲家约翰·威廉姆斯(John Williams)等参与者的采访。奥运会与残奥会:鼓舞人心的时刻展现了上届奥运会带来的勇气和体育精神。

孔雀不断更新体育,新闻和流行文化的最新动向,因此观众可以期待找到本周为东京做准备的运动员的最新采访。此外,观众可以观看孔雀点播的大量简短视频片段,包括运动员对东京奥运会充满希望的简介以及在奥林匹克历史上特定日期进行的难忘活动的信息。

标签: 孔雀

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新...

09-10 17:10

新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车...

09-10 17:10

2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推...

09-10 17:10

这6系概念车是BMW现在需要的Coupe

第一代BMW 6系仍然是该品牌有史以来最受欢迎的双门轿跑车之一。它像美酒一样陈年,鲨鱼鼻前...

09-10 17:10

查看RimacCTwo的无瑕组装线

来自法拉利,迈凯轮和保时捷的著名的超级跑车三位一体将被来自莲花,宾尼法利纳和里马克的全...

09-10 17:10