不到五分之二的美国人从未考虑过开设自己的公司

来源:

是拥有一个企业和大约是你自己的老板的东西每个人的梦想?四分之一的美国人(25%)说,他们目前拥有自己的企业,十分之一(13%)的人正在计划这样做,而几乎五分之一(18%)的人已经考虑过,但没有通过打开一个。几乎十分之一(7%)的人开了自己的公司,但不再拥有它,几乎五分之二的美国人(38%)从未考虑过开设一家公司。这是根据Regina Corso Consulting在2020年6月23日至26日之间对2,006位18岁及以上的美国成年人进行的在线调查得出的。

开公司涉及金钱和精神准备。超过三分之二的美国人(68%)表示,只有那些积蓄了钱的人才能开一家新公司。但是这种态度会根据是否打开而改变。目前拥有一家企业的五分之四(79%)的人说,只有有钱的人才可以开一家新公司,而没有一家企业的五分之三(62%)的人应该开一家新公司。在精神力量方面没有差异的一个领域,十分之九的美国人(94%)表示,要开办一家企业,您必须有较强的心理能力,几乎三分之二(64%)的人对此表示赞同。

为什么有些人这样做而其他人却做不到?超过十分之七的美国人(72%)说人们开自己的生意是因为他们想成为自己的老板,五分之三(61%)的人说这是因为他们有一个好主意,几乎五分之三(57%)的人因为他们想要灵活性。人数较少的人说,这是因为他们不想在办公室里工作(32%),或者是因为经济状况而被迫(25%)。

另一方面,超过五分之三的美国人(64%)表示,人们不敢开自己的生意,因为他们害怕失败(64%)或承受不起(62%)。超过五分之二(43%)的人说这是因为他们没有欲望,而超过五分之一的人说这是他们需要与其他人(22%)或为他人(22%)合作

目前,经济形势动荡不定,美国人在开设自己的公司的意义上存在分歧。近四分之三(73%)的人表示,在当前环境下,开设新业务不是一个好主意,而超过一半(56%)的人表示不知道经济形势将是一个好时机成为自己的老板。考虑到当前的经济不确定性,在考虑过这一不确定性的人中,有超过四分之一(28%)的人说他们更有可能,而在五分之二的人(43%)的人说他们在未来几个月内开业的可能性较小除了目前的工作或主要工作。在未曾考虑过的人中,这样做的可能性更高,超过十分之一(12%)的可能性更高,而几乎五分之三(57%)的可能性更低。

标签: 公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。