Pixelworks为ROG Phone 3提供沉浸式HDR游戏和视频体验

来源:

Pixelworks公司,公司(NASDAQ:PXLW),创新的视频和显示处理解决方案的领先供应商宣布,最新推出的华硕ROG电话3个集成了公司的专利高效的色彩校准,HDR色调映射和亮度平滑功能可为移动游戏玩家提供绝佳的视觉体验。此外,出售到新的智能手机型号中国将与一起提供腾讯 游戏的一个分部腾讯,产生鲜明的色彩与从游戏内容的视频更大的对比度和细节以及支持腾讯。

借助领先视频流网站上的HDR认证,ROG Phone 3用户将可以访问各种沉浸式内容,包括来自Netflix,Amazon和YouTube的最新HDR标题。当手机的自适应显示屏对环境光线的变化做出响应时,平滑的亮度控制可消除屏幕在黑暗环境中逐渐变暗时可能出现的闪烁或闪烁,从而提供出色的眼睛舒适感。

这是第三代ROG电话,它基于Pixelworks的五代移动显示处理解决方案,利用了公司的技术,可提供令人赞叹的视觉体验:

绝对色彩准确度 -每个ROG Phone 3均已通过Pixelworks的专利显示校准技术进行了工厂调试,因此平均delta-E为0.5(越低越好),这意味着人眼无法检测到与完美色彩准确度的偏差。

高效校准-该技术使用快速,高精度的颜色检查器来校准标准sRGB和DCI-P3色域,所需时间仅为其他方法的一小部分,从而可以在生产过程中有效地调整每个智能手机的显示屏。

业界领先的HDR -Pixelworks的精确HDR色调映射提供了前所未有的对比度和色彩深度,具有多达10亿种色调,并获得了顶级内容提供商(包括Amazon,Netflix和YouTube)的认证,可以访问更多HDR内容。

平滑亮度控制 -一种创新的新型自适应显示功能,可利用4,000多个超平滑亮度控制步伐来优化观看体验,以适应环境光线的变化,尤其是在黑暗环境中。

华硕智能手机业务部总经理Bryan Chang表示:“我们忠实的游戏玩家期望在ROG游戏智能手机上享受数小时的娱乐和娱乐体验,并获得精确的色彩精度和视觉舒适度。“ ROG Phone 3是我们的第三代游戏智能手机,具有Pixelworks视觉处理功能,他们将继续为我们紧密的游戏社区提供真实的视觉效果,以提供引人入胜的体验。”

采用Pixelworks显示处理技术的ROG Phone 3内置分辨率为1080 x 2340像素和391 ppi像素的AMOLED显示屏,将游戏提升到令人惊叹的新高度,具有清晰,鲜艳的色彩和针对HDR优化的出色视觉质量来自领先的流媒体提供商的内容。

“执行副总裁兼视频总经理Anthony Gioeli表示:“我们很高兴与华硕合作,推出他们最新的ROG Phone 3,以绝对的色彩准确性,HDR色调映射和新的平滑亮度控制提升游戏体验的水准。”设备,Pixelworks。“今天的游戏内容再现了逼真的环境,场景和角色。Pixelworks的先进显示技术使这些场景在屏幕上栩栩如生,提供了迷人而真实的体验。我们期待与华硕和腾讯的持续合作关系。”

标签: Pixelworks

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。