电子商务对气泡包装的需求超过所有其他市场

来源:

根据Freedonia Group的一项新分析,预计美国对气泡包装的需求到2024年将增长4.0%,达到近8.5亿美元。销售收益将由以下因素驱动:

气泡包装的主要产品优势,包括其具有竞争力的成本结构,减少混乱(与松散填充相比)以及可用于较小包装的能力

开发创新的气泡包装产品,例如现场充气和可回收类型

电子商务活动的强劲增长以及以单独包裹而不是散装货物的形式运送的产品所占份额不断扩大

电子商务对气泡包装的需求超过所有其他市场

电子商务应用中的气泡包装的销售额预计将超过气泡包装的所有其他销售渠道,因为消费者越来越容易在网上订购商品。此外,在COVID-19大流行期间,电子商务的销售量激增,加速了从传统的实体零售向电子商务的转变:

更高价值的物品尤其需要额外的保护,因此需要更多的包装以确保安全运输。

由于不必去商店的额外便利,选择电子商务的消费者增加了包装件的数量,从而增加了对保护性包装的需求。

现场充气泡沫包装的增长将为电子商务市场创造更多机会。

但是,BOPIS(在线购买,在商店取货)交易的日益普及将在一定程度上限制更快的增长,BOPIS交易通常不需要使用保护性包装,因为这些物品不被运输。

影响产品开发的可持续发展趋势

推动更具可持续性的保护性包装的努力正在支持开发更环保的气泡包装的努力。例如,由可回收内容物制成的气泡包装可在特定的下车地点进行回收,这将有助于气泡包装与模塑纸浆和纸板保护层等其他可持续选择保持竞争优势。

标签: 电子商务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。