微软和卡斯卡迪亚集团宣布了在西北太平洋大城市之间建立经济枢纽的提议

来源:

在过去的几年中,卡斯卡迪亚创新走廊会议因其雄心勃勃的目标而建立了头条新闻,即通过一条拟议的高铁线路将波特兰与西雅图连接到卑诗省温哥华。该小组由微软赞助,今年正在改变方向,提出了针对“大区域”的大胆新建议。

高铁仍是该组织对卡斯卡迪亚(Cascadia)追求的一部分,因为该地区被称为大区域。但今年的重点是另一个目标:在界定该地区的大城市中心之间建设中型城市。

卡斯卡迪亚组织星期一早上发布的波士顿咨询集团的一份报告提议,在华盛顿州俄勒冈州和不列颠哥伦比亚省部分地区的欠发达土地上建设300,000-400,000人的枢纽,以促进可持续增长。目的不是为该地区的大城市创建卧室社区,这可能会增加通勤者的排放量。取而代之的是,该组织希望雇主们将致力于在这些中型城市中工作,以便他们自己成为经济引擎。

卡斯卡迪亚(Cascadia)是世界上第一个具有自我意识的大区域。

该报告的作者估计,到2050年,将有3-4百万新居民迁移到卡斯卡迪亚。他们提出这种方法是减轻德克萨斯州三角等大区域经历的蔓延的一种方法,同时还避免了像San这样的城市因房价飙升而困扰弗朗西斯科。

“卡斯卡迪亚是世界上第一个自我感知的大区域,”多伦多大学的城市研究理论家理查德·弗罗里达(Richard Florida)在一份声明中说。卡斯卡迪亚2050年愿景中概述的战略为迈向更光明的未来指明了道路。COVID-19势在必行,尽管临时关闭了边界,但大城市,组成特大区域的城市和郊区必须共同努力解决紧迫的健康问题以及经济和财政挑战。”

“大区域”解决方案

该组织希望卡斯卡迪亚成为第一个由地方官员在区域基础上而不是逐个城市解决增长挑战的巨型地区。

报告说:“这一愿景并不容易实现——到目前为止,世界上还没有其他大型地区做到这一点。”。“但解决别人不能或不会解决的问题是卡斯卡迪亚DNA的一部分。”

报告称,尽管卡斯卡迪亚地区在过去十年中创造了大约80万个新的就业机会,但该地区一半以上的人都背负着住房成本的负担,即将收入的30%以上用于住房。这远远超过32%的美国居民的住房成本负担。报告显示,自2008年以来,该地区的住房危机导致温哥华和西雅图的无家可归率分别达到36%和13%。

人口激增也给该地区的交通基础设施带来了压力,报告作者预计这一趋势将继续下去。他们预测,到2035年,卡斯卡迪亚地区的交通拥堵状况将比洛杉矶或圣何塞严重得多。

卡斯卡迪亚创新走廊提案旨在缓解其中一些挑战。它提出了一个为期五年的规划过程,包括选择枢纽城市和决定连接它们的高速交通方式。届时,政府将提供激励措施,鼓励发展,并说服雇主在中等城市开设商店。报告说,为了容纳密集的住房,整个地区的大城市和中等城市的重新分区也是必要的。

到2035年,理想情况下,主要雇主将致力于新的枢纽,住房和交通建设也将开始。在这一框架下,到2045年,这些城市将接近成熟期,拥有全面运营的高速交通。

近期重点是重新开放边境

这是一个雄心勃勃的未来计划,但在近期内,卡斯卡迪亚创新走廊的重点是重新开放华盛顿和不列颠哥伦比亚省之间的边界,由于流感大流行,该地区自3月以来一直禁止非必要的旅行。

据卡斯卡迪亚集团(Cascadia group)称,此次关闭使卑诗省和华盛顿州之间的旅行从去年的约1650万人次锐减至今年的约50万人次。在虚拟会议上发言的小组成员说,他们预计选举前不会重新开放。

伍德罗·威尔逊加拿大中心加拿大研究所所长克里斯·桑兹(Chris Sands)在活动期间说:“在联邦层面上,调整边境限制的势头甚微,甚至谈不上调整边境限制。”。

尽管存在政治阻力,该组织还是提出了一些安全重新开放边境的想法。一个所谓的“预放行试点项目”将要求旅客在出行前和机场接受COVID-19检测。航班将被认证为无COVID,这将允许旅客跳过加拿大14天的检疫规定。

SeaTac机场的客户体验总监朱莉·柯林斯(Julie Collins)表示,西雅图的航空旅行已经开始反弹。日均出行量从4月份的2500人次低点升至17000-19000人次。但她表示,自2019年8月以来,这一比例仍下降了75%。

报告说:“很明显,这种疾病颠覆了人们的生活,但卡斯卡迪亚是有弹性的。”。“在我们继续与COVID-19及其后果作斗争的同时,我们还需要解决一个不可否认的事实,即我们的大区域没有为未来做好准备。”

标签: 微软 卡斯卡迪亚集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。