Faithlife收购LifeWay的Wordsearch产品以增强其圣经软件

来源:

总部位于华盛顿州贝灵汉的教堂技术公司Faithlife已收购了WordSearch Bible,这是LifeWay Christian Resources开发的类似软件产品。

Wordsearch会将其用户及其内容转换到Faithlife的徽标圣经软件平台。

LifeWay总裁兼首席执行官本·曼德雷尔(Ben Mandrell)在接受采访时说:“我们希望客户在与我们的内容互动时能够获得世界上最好的用户体验,而Faithlife对提供高质量圣经学习软件的承诺是首屈一指的。”声明。“他们处于独特的位置,可以保护每个客户对Wordsearch内容进行的投资,并确保他们所依赖的资源和工具在未来几年内仍然是他们学习和讲道准备的核心。”

Faithlife将从LifeWay增加7名员工。Faithlife成立于1992年,拥有373名员工,其中贝灵汉总部员工294人。它在亚利桑那州和墨西哥设有其他办事处。

在大流行期间,Faithlife在GeekWire 200上排名第18位,人们对该公司的教堂数字化产品越来越感兴趣。Faithlife还加快了构建本机实时流媒体平台的工作,以满足教堂的需求,并扩大了其以前通过Facebook和YouTube等第三方服务提供的实时流媒体支持。

标签: Faithlife LifeWay

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。