Micosoft将以75亿美元收购视频游戏开发商ZeniMax

来源:

华盛顿州雷德蒙德-微软正在收购流行视频游戏《上古卷轴》,《毁灭战士》和《辐射》的公司。

微软周一表示,将以75亿美元的价格收购视频游戏发行商Bethesda Softworks的母公司ZeniMax Media。

微软表示,将收购贝塞斯达(Bethesda),以部分增强其Xbox Game Pass游戏订阅服务,据称该游戏拥有1500万用户。

微软表示,目前正在开发中的Bethesda游戏,例如Starfield,将在Xbox Game Pass上的同一天在Xbox Game Pass上发布。

微软在11月10日推出了新的游戏机,即Xbox Series X和精简的Series S版本。它将与索尼的新PlayStation 5主机竞争。

RW Baird分析师Colin Sebastian说,这笔交易是更广泛的行业合并趋势的一部分。微软已经拥有制作流行游戏的工作室,其中包括Minecraft和Halo系列。

他写道:“我们认为,这项交易为微软提供了很多便利,例如随着竞争的加剧,加强Xbox / Games部门的产品组合,提高Xbox订阅服务的知名度,并为公司的云游戏计划提供更多内容。”投资者票据。

总部位于华盛顿州雷德蒙德的微软公司预计该交易将在2021财年下半年完成。

标签: Micosoft ZeniMax

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。