阿斯顿马丁范塔吉AstonMartinVantage崭露头角

来源:

全新的BMW 4系双门轿跑车由于其偏光的巨大格栅而引起了争议。但是,当新的阿斯顿·马丁Vantage于2017年问世时,其新的设计方向同样具有分裂性。与宝马4系一样,新Vantage的进气格栅显得比其前任优雅得多。这启发了总部位于英国的初创公司Revenant Automotive完全重新设计了当代Vantage的前端,我们认为这是一个巨大的进步。Revenant会以包装的形式提供这些修改,并在全球范围内销售。

Revenant取代了前保险杠,并在前面板的较高位置增加了一个较小的前格栅,从而再现了令人惊叹的经典阿斯顿·马丁Vantage的外观。

标签: 阿斯顿马丁范塔吉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。