2021年梅赛德斯AMGE63轿车和旅行车重新打动

来源:

改头换面的梅赛德斯·奔驰E级轿车和更强大的E53 AMG模型曝光后不久,E级轿车之王就到了。推出2021 Mercedes-AMG E63 Seda n和Mercedes-AMG E63 Wagon。与较低的E-Class车型一样,AMG车型进行了翻新,具有新的外部样式,内部升级和其他常规改进。

改变始于外部,其前后饰板经过了修改,前灯和尾灯也经过了重新设计。特殊的AMG配饰包括Panamericana格栅,喇叭形轮罩,功能进气口,更宽的履带,可用的前分离器和新的20英寸五重双辐轻合金轮毂。我们认为设计看起来比以前更柔软,更苗条,而且不会失去标志性的AMG侵略性。

标签: 梅赛德斯AMGE63

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。