新的福特野马Mach-E技术将竞争对手特斯拉自动驾驶仪

来源:

购买即将到来的2021年福特野马Mach-E的原因很多,其中有很多。第一款带有野马徽章的全电动车型可提供266至459马力的功率,视电池大小和传动系统而定,续驶里程在235至300英里之间。这种性能水平显然在特斯拉的范围之内,现在,福特为具有技术意识的购买者提供了另一个理由,选择使用具有新的半自动驾驶套件的Mach-E。

福特Co-Pilot360是一套驾驶员辅助功能,现在将包括一项称为“主动驾驶辅助”的新功能。就像凯迪拉克的Super Cruise一样,主动驾驶辅助系统将使Mach-E所有者在所有50个州和加拿大的长达100,000英里的分岔公路上完全免提驾驶。

标签: 福特野马

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。