兰博基尼Urus在2021年变得更加昂贵

来源:

我们没想到2021年的兰博基尼Urus会有任何更新,但是这家意大利汽车制造商惊讶地推出了一款新设计的高性能SUV,称为“ Pearl Capsule”。由兰博基尼的Centro Stile设计部门创建,这是兰博基尼Urus的第一个独家定制选项。它醒目的两色调外观可提供高光Giallo Inti,Arancio Borealis或Verde Mantis,并带有对比鲜明的车顶,后扩散器,扰流唇和其他细节,均采用高光黑色装饰。哑光灰色排气管与23英寸高光黑色轮辋相辅相成,口音与醒目的车身颜色相匹配。

内部,内饰采用独特的两色调组合,在座椅上带有徽标刺绣的六边形内饰线迹,以及碳纤维和黑色阳极氧化铝细节。Pearl Capsule版还专门提供带穿孔Alcantara的可选全电动座椅。

标签: 兰博基尼Urus

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。